Marcel(19-25)Deutschland
Perfekt!
Sehr gutes Hotel. Gepflegte Anlage und unterhaltsames Hotel. Herr Serkan hat uns sehr geholfen. Vielen Dank! Wie würden immer wieder kommen!
Dona(26-30)Schweiz
Wunderschön
Sehr vielfaltiger Frühstück. Die Liegen am Pool sind super. Sehr netter Personal. Sehr nahe am Meer. Super Lokation. Immer wieder gerne.
Cihat Ay(19-25)Deutschland
Top
Sehr begeistert sehr schönes Hotel und nur zum empfehlen die Arbeiter sind alle nett und freundlich sehr leckeres Essen beste Hotel in Antalya
Ömer(19-25)Deutschland
Klasse
Sehr freundliche Mitarbeiter und Sehr leckeres Essen . Pool ist sehr angenehm Nur zum weiterempfehlen wenn man nach Antalya fliegt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage
Sehr leckeres Essen und tolle Pool Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Ali(26-30)Schweiz
mega schön
Mega schönes Hotel. Serkan hat uns sehr geholfen. Essen ist sehr fein. Komme gern wieder. Kann es nur weiterempfehlen. Top
Ersinay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Türkische Gastfreundschaft SU
Während meines Aufenthaltes wurde ich sehr gut beraten worden von der Nur und Serkan. Danke euch sehr. Personal war perfekt. Servis an den Bars und das Essen top. Vielen Dank Hotel SU.
Hayri (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur TRAUMHAFT
Das Hotel ist eine Augenweide für alle „Clean-Liebhaber“. Es ist sehr sauber, hell und wirkt wie eine Wolke. Man fühlt sich hier wohl und geborgen.
Erdogan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann es mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen...
Das Hotel ist groß und hervorragend. Es bietet für Groß und klein viele Attraktionen. Das Aqualand ist kostenlos und macht viel Spaß, unser kleine 4 Jahre wollte nicht mehr weg. Ich danke auch dem Serkan am Empfang der für Fragen immer zuvorkommen war. Kann es nur empfehlen.
Pakize(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! :-)
Wir wurden über Empfehlung auf das Hotel Su aufmerksam. Dort wurden wir jederzeit herzlich und professionell behandelt. Das Personal ist spitze, warmherzig und das Ambiente fantastisch - vor allem das Meer. Liebe Grüße an das komplette Team. Auch ältere Menschen fühlen sich dort nicht alleine. :-)