Fatma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super tolle Mitarbeiter. Sehr sehr freundlich
Ein sehr schönes hotel.1 a Mitarbeiter,vor allem möchte ich mich recht herzlich bei ilker und hakan bedanken,bei allen Fragen Reklamation waren die beiden sofort vor Ort,und es hat nicht mal 5 min gedauert das egal was es war erledigt wurde.Recht herzlichen Dank nochmals.Auch an all die anderen Mitarbeiter super nett!!!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top! Für einen kurzen Antalya-Trip!
Alles war exzellent bis auf das Bad. Das ließ zum Wünschen übrig, das war im Zustand eines dreieinhalb Sterne Hotels. Ansonsten Daumen hoch und empfehlen es weiter.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Schönes Designerhotel auch wenn nicht mehr ganz neu. Preis/Leistung ist gut und die Speisen der HALBPENSION verdienen 5******.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr stylistisches Hotel
Ein sehr stylistisches Hotel mit direkter Strandlage, super freundliches Personal, riesige Auswahl an Speisen, Zimmer mit Balkon und zusätzliche Liegewiese auf dem Balkon. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder
Ich liebe dieses Hotel eh ... war schon 7 mal dort ... Das einzige was ich vermisse, ist AB UND ZU wenigstens mal türkische Musik und beim Roomservice-Essen türkisches Essen ... das geht mir ein wenig ab, da ich ja schließlich in der Türkei bin ... und deshalb buche ich nur mit Frühstück und esse oft auswärts. Ansonsten ist es für einen Single angenehm dort, da sich nicht nur Großfamilien dort aufhalten. Ich komme wieder, das steht fest ;-)
Mohamad Omar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter Urlaub
sehr guter urlaub es , war echt super und toll. Das hotel , das wetter , die atmosphaere alles ein traum , ich war dort sehr glueklich , alles war wiee in traum
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Design und Style
Ein Hotelurlaub wie bei Germanys next Topmodell - einfach genial, sehr freunlich, tolles cooles Design und Style. werde auf alle Fälle wiederkommen.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum in Weiß
Das Hotel su ist Ein traum in weiß, mit roter Beleuchtung sehr sauber. Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, ich wurde immer von allem mitarbeitern freundlich behandelt,auf meine Wünsche wurde eingegangen,essen und Location ist super Ilkar ist ein super gästebetreuer,, er ist sehr freundlich. Und nett Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr cool
sehr zu empfehlen, gute lage, super blick cool aber nicht übertrieben und sehr angenehmes personal und gutes publikum
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr chic!
Super-chice Sache, all in white; wir haben eine Woche Halbpension gebucht; Buffet ist zwar eigentlich nicht unsere Lieblingsverpflegung, aber es schmeckt wirklich gut. Pool: ein Traum. Beachclub: sehr geil. Publikum bunt gemischt und sehr angenehm. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und ein herrliches Zimmer mit Meerblick gehabt. Dazu trägt auch die gute Gästebetreuung bei: Ilker Hocaoglu ist ständig in der Nähe oder zumindest erreichbar (keine Ahnung, wie er das bei so vielen Gästen hinbekommt, Respekt!) – er hat…