Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Design und gutes Hotel in Strandlage
Das Hotel Su liegt in Antalya an der Konyali Beach etwas außerhalb der Innenstadt. Das Hotel ist sehr stylish eingerichtet und vom Design sehr gelungen. Die Halle imponiert mit Größe und außergewöhnlicher Dekoration wie überdimensionale Disco-Kugeln. Das Hotel ist gewöhnungsbedürftig ganz in weiss eingerichtet, ebenso die Zimmer. Einzig rot kommt als Farbe noch zum Einsatz. Die Zimmer sind angenehm groß, mit Balkon und guter Ausstattung. Das Bad ist etwas klein und hier sind noch Spuren der Renovierung zu sehen.…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren in allen Punkten absolut positiv überrascht - Essen (Vielfalt, Qualität, Menge), Service, Sportmöglichkeiten, Ausstattung des Hotels, ... alles war tiptop. Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stern am Hotelhimmel
Tolles cooles und herzliches hotel mit herrlichem essen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Kleiner wehrmutstropfen waren die preise für die minibar.... Dennoch maximale punktzahl für das su!
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Würden wieder einchecken
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Am besten gefiel uns das Buffet. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Lage, super Service, super Wetter
Schöne Lage, Super Service, Super Wetter ;), Das Essen hat super geschmeckt und war vielfälltig. mfg
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Top Hotel. Es war sehr schön und angenehm. Das essen war sehr lecker und für jeden etwas. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Woche Erholung mit Makeln
Mein Ziel war die Erholung in angenehmen Ambiente - dies wurde auch erreicht! Jedoch fand ich das Hotel keinesfalls 5 Sterne sondern max 4 Sterne. Ich habe schon erwartet dass in einem solchen Hotel - was auch als Tagungshotel von verschiedenen Konzernen genutzt wird man mit englisch weiterkommt - dies war jedoch nur an der Rezeption möglich - am Pool - Beachbar - Restaurantbereiche - hoteleigener Shop - Fehlanzeige :-( was ich als sehr bedauerlich empfand war die Vergesslichkeit des Zimmerservices bei der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Hotspot von Antalya
Waren vor 5 Jahren schon einmal dort. Das Hotel ist eines der besten aus Antalya. Durch die Gästebetreuung von "Ilker!" fühlt man sich in den besten Händen. Das Showprogramm wird gemanagt von "Hakan" und ist wirklich Hammer. Alles wird geleitet durch den Hotelmanager "Ali" dem wir alles gute wünschen.
Louis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Su = Traum in weiss
Hotel Su ist ein wunderbares Designhotel bestens geeignet für einen Erholungsurlaub! Sauberkeit, Essen, Sportmöglichkeiten, Pool, Strand, Zimmer etc. Ausgehmöglichkeiten im nahen Antalya ebenfalls ausgezeichnet! Bin seit vier Jahren jedes Jahr mindestens einmal dort!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Magen-Darm-Problemen nach Hause gekommen
Besuchten bereits zum zweiten mal das Hotel Su, bei unserem ersten Aufenthalt war es noch Teil der Hillsidegruppe, jetzt hat Sunis Hotels das Su übernommen. Bei unserem ersten Aufenthalt vor vier Jahren waren wir mehr als begeistert. Dieser Aufenthalt trübte das Ganze Bild etwas: Das Hotel setzt nach wie vor in Sachen Design wirklich Maßstäbe, auch die Rezensionen die sich über "abgewohnte" Zimmer, etc. beschweren kann ich zwar nachvollziehen aber eigentlich ist das wirklich nicht tragisch. Die weißen Wände…