Das Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Das Zimmer, vor allem das Bett war viel zu klein. Der Service war gut und freundlich. Das Frühstück war ok, leider keine Abwechslung. Das Restaurant kann man empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man hat versucht es an einigen Stellen zu modernisieren. Es handelt sich um einen sehr großes Gebäude, Zimmer waren in Ordnung, recht großes Bad, jedoch war es nicht sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom Frühstück waren wir enttäuscht, nur wenig Auswahl, insgesamt Preis-Leistung in Ordnung, für eine Übernachtung okay
Auf unserer Wandung auf dem Camino Portugues buchten wir dieses Hotel ganz kurzfristig telefonisch. Es liegt direkt am Camino etwas außerhalb vom kleinen Stadtzentrum. Wir bekamen ein schönes, großes Superior Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Auch das Badezimmer war neu, groß und hatte sogar eine Regendusche. Der Empfang an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Zu Abend gegessen haben wir nicht. Das Hotelrestaurant ist sehr hochpreisig, Hotelgäste bekommen allerdings einen Preisnachlass.…
Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ein schöner Balkon in Richtung Meer. Die Mitarbeiter der Rezeption waren etwas mürrisch. Die Lage ist sehr schön und der Strand ist über eine Straße zu erreiche. Übernachtung ohne Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr kleine Zimmer
Preis / Leistung hat nicht gestimmt: Das Zimmer und vorallem das Bett waren viel zu klein, der Service am Empfang und beim Frühstücksservice sehr unfreundlich, an der Poolbar wieder sehr nett. Das Frühstück war ok, aber es geht auch besser.