Miro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Urlaub
Ein sehr gute Hotel mit freundlichen Personal. Wir werden auf jeden Fall nochmal Das Hotel buchen. Zimmer sind sehr modern und sauber
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Radonkur und Bergwandern
Neues Hotel mit eigener Radonquelle und vielen Kuranwendungen. Genau die richtige Bettenanzahl um sich zu regenerieren. Keine Massenabfertigung alles läuft ruhig und individuell. Es steht stets der Gast im Mittelpunkt und man darf auch Wünsche äußern, die nach Möglichkeit auch erfüllt werden.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir haben u s bestens dort aufgehoben gefüllt.
Tolles Hotel ,netter Service ,Zimmer sauber ,essen gut und die Anwendungen super Professional wir fahren Januar 2018 wieder hin kann es nur weiter empfehlen weiter so !!!

Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut!
Das Hotel Sudetia ist ein neues, modernes 3 Sterne Hotel mit schönem Welness-Bereich und Innenpool. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Zimmer und Bäder sind neu und sehr gut ausgestattet, für 3 Sterne wirklich super. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen aber nicht. Die polnische Küche ist normalerweise sehr lecker, deftig und gut gewürzt, hier war es leider nicht der Fall. Fazit: Hotel Sudetia jederzeit, aber nur mit Frühstück.
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung ok
Da das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt, hoffe ich die hier beschriebenen Problemchen werden noch aus der Welt geschaffen. Am Tag der Anreise wurden wir angerufen, ob alles klappt und es wurde uns ein besserer Weg empfohlen, als das navi anzeigt. Das hat super geklappt. An der Rezeption wurde auch von zwei Herren fließend deutsch gesprochen. Die Damen und Kellnerinnen eher nicht. Am ersten Abend wurden wir zum Abendessen bedient. Drei Gänge und Kuchen und Tee gab es am Buffett. Nach Getränken mussten wir…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Winterurlaub , leider nur mit Kunstschnee.
Kurze Wege zum Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten, Hoteleinrichtung modern aber etwas dunkel, Essen schmackhaft und gut, Personal immer freundlich und sprechen gut deutsch, Zimmer immer sehr gut geheizt (Fußbodenheizung im Bad),
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen verbesserungswürdig, sonst ok
Das Hotel wurde erst im Sommer 2015 eröffnet und hat 30 Zimmer auf 3 Wohnetagen, 1 Etage Wellness und Speisebereich, 1 Etage Rezeption und Tiefgarage. Zimmer mit Balkon und guter Reinigung. Hotel kann man mit F/HP und VP buchen. Wifi auch auf Zimmer vorhanden. Polnische und Deutsche Gäste, meistens Ältere. Einen Ausflug auf den Berg Heufuder mit Seilbahn. Weg dorthin steil bergauf, Fahrzeug nutzen, an Bahn genug Parkplätze. Im November 2015 2 Wochen Revisionsarbeiten. Ansonsten wer mehr Zeit hat, Jelena Gora…
Tadeusz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines und gemütliches Hotel
Kleines und gemütliches Hotel in der Nähe vom Zentrum des Ortes. Das Hotel liegt in der ruhigen Lage und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. 5 Minuten zu Fuß zur Ortsmitte. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Zimmer sind geräumig, komfortabel und sauber. Die Einrichtung der. Zimmer entspricht dem neuesten Standard. Badezimmer sind groß, sehr modern eingerichtet und natürlich sehr sauber. Reichhaltiges…
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Leistung!
Das Personal war sehr um mich bemueht! Einwandfrei! Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot. Top-Lage: im Zentrum, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Fahrrad, Schwimmbad, Sauna, Jacuzzi im Preis - einfach super!