Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut, aber die Ferienzeiten meiden!!
Für den Preis wirklich gut. Das Zimmer ausreichend, schöner Balkon und modernes Bad, sogar mit Bodenheizung. Ok, die Möbel sind schon bissel abgewohnt. Personal hilfsbereit und an der Rezeption sehr gut deutsch sprechend. Das Frühstück richtig super und abwechslungsreich, das Abendessen, naja, aber man wird satt. Es gibt leider keine große Auswahl an Gaststätten, sondern nur die anderen Hotels. Das Schwimmbad und Sauna haben wir oft genutzt. Allerdings muss man schauen, wieviel Besucher schon drin sind. Was aber…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes direkt am Wald. Zum Zentrum und der Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Die Luft ist hervorragend. Endlich mal wieder durchatmen! Wir kommen bestimmt wieder nach Bad Flinsberg, dann aber in ein anderes Hotel.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
einige Schwächen, aber für Kurzaufenthalt OK
Das Personal am Tresen des Restaurants wirkte sehr gelangweilt und das Smartphone war wichtiger als die Gäste. Mit Abwechslung hatten die kalten Platten morgens und abends nichts zu tun. Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. WLAN funktioniert sehr gut. Therapiebereich gut ausgestattet und die Anwendungen auch völlig in Ordnung. Sauna- und Poolbereich leider nicht behindertenfreundlich.

Ulrich Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war schon besser
Hotel ist soweit ganz gut. Das Frühstück ist OK, leider kein Toaster mehr da. Abendessen ist sehr übersichtlich. Frühstück gab es erst ab 08.00 Uhr und Abendessen schon ab 17.30 Uhr!
Heik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Würde das Hotel nochmal buchen nur ohne Verpflegun
Hotel hat eine gute zentrale Lage .Es war ordentlich und sauber.Der Wellnessbereich war super der Innenpool und Whirlpool waren sogar ohne Zusatz Kosten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung Top
Sehr gute Lage! Kleines individuelles Haus. Sehr freundlicherund guter Service. das Essen war sehr gut, es gibt immer kostenlose Getränke (Wasser und Tee). auch auf dem Zimmer gibt es kostenloses Mineralwasser . idealle Lage für einen Wanderurlaub. Wer eine Kur machen will ist dort auch gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super sehr sehr gerne wieder
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Verpflegung war super lecker und es wurde immer nachgefüllt .einfach toll .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder ! Danke an das team sudetia
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Essen ein NICHTS!
Hotel ist sauber und neu! Das Essen ist ein NICHTS! Kein Obst , kein Saft, keine Auswahl. Es ist immer schlechter geworden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im "Sudetia"
Das Hotel war für unseren Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Man sollte aber vorher wissen, dass die Stadt Bad Flinsberg am und das Hotel recht weit oben am Berg liegt...
Paul Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Kur so angenehm wie selten!!
Haben das Hotel zur Kur gebucht. Das Preis-_Leistungsverhältnis ist Top. Im Detail kann man eine sehr hochwertige Ausstattung erkennen. Man staunt über die ( nur) 3Sterne. Wir hatten das Gefühl es hätte mehr verdient.