Sehr geräumige, gut ausgestattete neuen Business-Zimmer mit Klimaanlage und Safe. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für den Preis unschlagbar im Bereich Preis - Leistungsverhältnis. Kostenloses Parken auch hinterm Hotel möglich. Wellnessbereich und Indoor-Pool vorhanden.
Das Hotel Süd hat uns als Zwischenstation an die Adria sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind modern und komfortabel und das Frühstück ordentlich.
Die Außenanlagen des Hauses sind gepflegt und Parkplätze (inkl. kostenpflichtigem Parkhaus 5 EUR/Nacht) in ausreichender Menge vorhanden.
4 Sterne Hotel etwas ausßerhalb vom Zentrum. Ich selbst war mit Mietauto dort. Nach 10.00 Uhr ist Rezeption nicht mehr besetzt und man kommt über Zahlenkombination ins Hause. Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Graz, nahe der Metro, es ist sehr gut zu erreichen, ein Autobahnanschluss ist nicht weit entfernt. Das Hotel wurde vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert; die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet, sind sauber und verfügen auch über eine Klimaanlage. Der Indoor Pool ist nicht ganz so groß, genügt aber, ansonsten ist ein öff. Bad nicht weit entfernt. Das Frühstücksbuffet passt, gute Auswahl, guter Geschmack. Sehr viele Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Das Hotel…
Das Hotel liegt außerhalb von Graz, genauer gesagt in Straßgang und verfügt über rund 60 Zimmer. Das Haus wurde vor drei Jahren um einen Neubau erweitetr, in welchem die "Business Zimmer" liegen. Laut Eigendefinition zeichnen sich diese durch "zeitgemäßes Design und trotzdem gemütlich" aus.
Mir hat es gefallen und werde bei meinem nächsten Trip nach Graz wieder im Hotel Süd Quartier nehmen.