Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat einen nostalgischen 80er Charme
Das Hotel strahlt den Charme der 80er aus. Das Frühstück zeigt die Verbundenheit der Region wieder. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden. Der Pool kann nur empfohlen werden. Mit Handicap ist das Hotel eingeschränkt nutzbar.
Birgitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist❗️
Gefallen hat mir die Aussicht... alles andere lässt zu wünschen übrig. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wir kommen auch nicht wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Übernachtung mit ansprechendem Essen im Süden der Weinstrasse
Großes und weitläufiges Hotel an der Südlichen Weinstrasse. Auf Geschäftsreisende ausgelegt. Gutes Essen, schöne und ruhige Zimmer.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rustikales Hotel mit Luft nach oben
Alles in die Jahre gekommen - Service war eher nüchtern. Frühstück gerade so OK. Abendessen: Salatbuffet ist bei der wenigen Auswahl geradezu eine Falschbezeichnung, Da wäre ein ehrlicher Beilagensalat deutlich besser gewesen. Zimmer war sauber. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein kurzer Aufenthalt in einem enttäuschenden Hotel.
Gott sei Dank war das nur für eine Nacht! Zimmer direkt neben der Küchenabluft. Geräusche wie am Flughafen. Nachttischlampe gehen mit Batterien, sehr innovativ aber funktionieren leider nicht mit leeren Batterien. Ja das in diesem Hotel gespart wird merkt man an allen Ecken und Kanten, was aber schon verwunderlich ist bei diesen Preisen. Über das Frühstück möchte ich nicht reden, weile es nicht der Rede wert ist. Fazit. Hier stimmt weder Preis-Leistung noch der Service. Wer die Wahl hat, und länger in der…
Robbi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Enspricht nicht meiner Erwartung.
Hotel ist kein Komfort Hotel. Hotelanlage ist nicht gepflegt. Personal ist unfreundlich. Als Bike Hotel kein abschließbarer Fahrradraum. Frühstück für heutige Verhältnisse miserabel. z.B. Aufbackbrötchen.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie oben schon erläutert, die Lage ist phänomenal
Unheimlich guter Service, sehr authentisches Personal und eine überragende Aussicht! Wenn ich mir anschaue, was Gäste hier teilweise an Bullshit schreiben ..ohne zu erwähnen wie sie sich gegenüber dem Hotel Management verhalten und sich nicht mal dafür geschämt haben rassistische Äußerungen zu treffen … Frage ich mich tatsächlich was sie hier erwarten. Ich war jedenfalls unheimlich zufrieden und würde immer wieder kommen :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frühstücksbrötchen und Whirlpool nicht zu empfehle
Die Frühstücksbrötchen sind aufgebacken gewesen. Beim Aufschneiden alles verbröselt. Meistens waren die Brötchen beim Aufschneiden noch warm. Sehr unangenehm. sowas darf in der Preiskategorie nicht sein.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gruppenreise
Da ich das Hotel bereits durch frühere Aufenthalte kannte, wusste ich was uns erwartete. Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen Blick Richtung Süden. Das Mobiliar etwas veraltet aber soweit ok. Leider hatten wir eine Badewanne, was heutzutage nicht mehr aktuell ist. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, auch dieses war völlig ausreichend. Der Service aufmerksam. Das Schwimmbad ist sehr großzügig. Alles in allem waren es schöne Tage wenn auch das Wetter nicht mitgespielt hat.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt im Rahmen des "Gleiszeller Federweißerfests". Wenn der Hauptgrund der Besuch des Weinfestes ist, gibt es kein besseres Hotel, als die Südpfalz Terrassen, da man quasi wörtlich "vom Fest ins Bett fällt". Der angenehme Nebeneffekt des Hotels, ist der kleine aber feine Wellnessbereich (der zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr gepflegt und sauber war) mit Sauna und Pool, die eine perfekte Temperatur hatten und entsprechend zur Erholung eingeladen…