Kathrin(56-60)Deutschland
Weinstraße
Sehr, sehr nette Mitarbeiter. Renovierung ist im Gang, der Wellnessbereich kommt vermutlich auch dran wäre schön weil er vernachlässigt wirkt. Zimmer sauber und modern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotelzimmer und Frühstück sind sehr gut.
Die renovierten Zimmer und das Frühstück sind sehr gut. Wellnessbereich sind großzügig. Die Lage ist einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Otwin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub - Kuscheltage
gutes Hotel, Dusche etwas in die Jahre gekommen. Aber Essen und Service ok. Zimmer mit Balkon und tollem Blick in die Rheinebene.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufrieden
Unser Mini-Urlaub in den Südpfalzterrassen war rundum gelungen. Aus unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Weinberge. - Der Schwimmbad- und Saunabereich war gepflegt und ich konnte jeden Morgen meine 500 m allein!!! schwimmen. - Das Frühstück war reichhaltig, das Personal freundlich -- was will man mehr?
Berthold(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teilweise wird gerade renoviert. Das Schwimmbad ist schön, sollte aber besser gepflegt werden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wanderwochenende mit Freunden
Hotel herrlich ruhig gelegen, mit fantastischer Aussicht auf die Weinreben, freundliches Personal, Preisleistung i.O.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles Super
Sehr freundliches Personal und ein nettes Hotel in einer schönen Umgebung mit Ausblick und Natur. Würde jederzeit wiederkommen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rohkostwoche
Das Hotel liegt in einer schönen Lage, mein Zimmer war auch schön und mit Balkon, das Essen (Rohkostwoche mit Frau Hammerschmidt) war sehr lecker. Das Personal war nett, bei den Chefs ist zeitweilig in puncto Freundlichkeit noch etwas Luft nach oben. Möglicherweise sind sie auch etwas gestresst gewesen...insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in der Pfalz
Wie immer alles Top.Preis-Leistungsverhältnis 100% in Ordnung.Wellnessbereich auch für Kinder gut.Essen sehr gut. Freundliches Personal und gepflegte Zimmer.Die Lage des Hotels ist fantastisch,sehr ruhig und mitten in den Weinbergen.Sehr gute Wandermöglichkeiten.Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Übernachtung
Wir haben auf einer Fahrradtour das letzte freie Zimmer erhalten. Ein Zimmer im Altbau, mit einem sehr kleinen Bad. Für eine aber Nacht ok. Frühstück gut. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.