Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Klein sauber familiär freundlich aufmerksam. Jeweils 2 Gehminuten Strand oder Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten Cafés und Eisdiele
Rolf-Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top
Sind gleich am 18.5.2020 im Hotel Südstrand angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück wurde am Tisch gereicht und ließ keinen Wunsch offen. Zum Wochenende gab dann noch Leckereien aus der Küche. Wir kommen gerne wieder. Rolf- Michael un Karin
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Gemütliches kleines einfaches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Hier wird man noch persönlich und äußerst freundlich begrüßt. Mit seiner Lage zwischen der "Hauptstrasse" mit Restaurants und kleinen Läden und dem Strand liegt es in optimal ruhiger Lage und ist fußläufig super mit leichtem Gepäck von der Fähre aus zu erreichen. Perfekt um Ruhe zu finden und die Insel zu erkunden.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehle ich gerne weiter, Wohlfühlfaktor
Kleines Haus, super Lage. Richtig nette Wirtsleute, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühen. Die Einzelzimmer sind wie überall übersichtlich aber mit allem ausgestattet und sauber
Daggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gern wieder
Nettes Erscheinungsbild direkt hinter dem Deich mit kurzen Wegen zum Strand und Fähre . Fahrrad Verleih um die Ecke und man kann die Insel entdecken.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme nicht wieder
Die Lage ist top, zentral, ruhig, wenige Schritte bis zum Supermarkt oder zum Strand. Mein Apartment machte allerdings einen deutlich abgewohnten Eindruck und war alles andere als gemütlich. Von Wohlfühl-Behaglichkeit keine Spur, ich war enttäuscht. Moderne Bettwäsche und schöne Handtücher kann man heutzutage bei jedem Aldi bekommen. Sauberkeit war ok. Was mir sehr missfallen hat, war der gesamte Umgangston, weder ein herzliches Willkommen bei Anreise noch Fragen, ob alles in Ordnung war bei Abreise. Was ich mir…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren nur ein Wochenende im Haus Südstrand, werden aber wiederkommen. Sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffet, hervorragene Lage.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfache, aber saubere Unterkunft, gute Lage ...
Es handelt sich um eine einfache, aber saubere Pension in guter, ruhiger aber trotzdem zentrumsnaher Lage von Wittdün mit eigenem Restaurant, in dem man frühstückt und - wenn man möchte - abends auch nach Karte essen kann. Preis / Leistung sind einwandfrei, die Zimmerpreise für Amrum eher günstig, deshalb darf mannauch keinen überdurchschnittlichen Komfort erwarten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt Besseres......
Schlechter Service gegenüber Hausgästen. Unaufmerksames Servicepersonal im Reataurant. Getränke bekam man nur nach Bestellung. Eigenständiges Nachfragen durch das Personal erfolgte nicht. Ab 22 Uhr wurde man mehr oder weniger vergrault, da die Tische schon für das Frühstück eingedeckt wurden. Ein gemütliches Sitzen war nicht möglich. Sylvester bekam man ab 1:30 kein Getränk mehr.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach eingerichtet, gutes Essen und Service
Die Pension bietet Einzel-, Doppelzimmer und Appartments. In der Pension ist alles sehr sauber. Mein Sohn und ich hatten ein sehr kleines Doppelzimmer mit Frühstück. Es wohnten hauptsächlich Paare in der Pension. Wettertechnisch muss man für alles gerüstet sein. Natürlich ist es immer windig. Aber: Unser kurzer Urlaub auf der Insel in der Pension war sehr schön, egal wie das Wetter war. Wir würden wieder kommen. Wer die Natur liebt, ist auf dieser Insel richtig.