Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut es ist sauber und die Bedienung ist topp
Die Leitung vom Hotel ist sehr gastfreundlich und hilft wo sie kann
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Nur zum empfehlen! Service sehr nett und freundlich, besonders die Sany 😍😍😍
Das Essen sehr lecker! Es gibt jeden Abend eine Animation, jeden Tag Wassergimnastik , einfach top! Ich würde sehr wieder kommen.
Das 4. mal in dem Hotel gewesen. Lage ist super. Dolmus fährt direkt vor der Tür. Strand ist in der Nähe. Essen Top, Getränke flop. Keine Light Getränke für Diabetiker oder für Leute die lieber light trinken. Für ein 3 Sterne Hotel aber aufjedenfall empfehlenswert. Animationsteam ist super. Alle sehr zuvorkommend. Gehen auf Wünsche ein wegen dem Animationsteam gibt es aufjedenfall Pluspunkte. So kommen Gäste gerne wieder
Hotelzimmer war nicht so in Ordnung, Dusche war dreckig. Essen war fast jeden Tag das gleiche. Kinderprogramm war sehr schlecht,und das abend Programm war noch schlechter gin nur immer eine halbe Stunde. War 1mal da,und das hat mir gereicht.würde da nie mehr hin fahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil alles rund herum super ist.
Hotel sehr gut ,würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Gästebetreunung Empfehlenswert. Essen super, kommen immer wieder
Es war ein schöner Urlaub. Jeder war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas anderes. Am Abend wurde immer schön geschmückt zum Essen. Auf der Terrasse wurde sogar von den Köchen gekocht. Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich. Ganz besonders positiv aufgefallen ist mir Sam Wo er war hob er die Stimmung an, seine quirlige und freundliche Art rundete das ganze ab. Er machte selbst aus Wassersport etwas ganz besonderes. Leider war er am letzten Urlaubstag nicht da und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr bekommen als gebucht
Tolles Animationsteam. 3 Sterne gebucht und ordentliche 3 Sterne bekommen. Mit Burak und Sunny kam nie Langeweile auf. Geheimtipp... T-Shirts. Fairer Preis für tolle Qualität.
Essen mit großer Auswahl und immer lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Shop im Hotel super !!!
Hier möchte ich im Nachgang den Shop im Hotel bewerten
Super Preise gute Auswahl
Es gibt wirklich kein unterschied zum Bazaar
Der Ladenbesitzer ist sehr sehr nett und zuvorkommend und macht am Ende auch einen guten Gesamtpreis
Sehr empfehlenswert