Bewertungen (1 718)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub . Vielen Dank !
Hier im Hotel kann man sich nur wohlfühlen . Es werden alle Wünsche erfüllt . Auch wenn man ein Problem hat , wird es einem immer geholfen . Man kann dieses Hotel nur empfehlen .
Vedat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft mit tollen Animationen und Abendprogrammen.
Alles sher nett zimmer auch sher gut essen sehr gut animatıon sehr gut abend program sehr schön essen auch sehr lecker
Christoph Wüpping(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Zufrieden. Essen gut, Service super, toller Strand . Ruhige Lage, unweit von Side. Viele Bazar in der Umgebung. Restaurants sind eher in Side zu finden
09.06. - 07.08.262 ERW
Edna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sehr so Begeistert,unsere Zuhause in Colaklkli
Wir kommt schon hier zum zweite mal. Wir fühle uns hier sowohl insbesonderes unsere 36 jährigen (Behinderte Tochter) .Personal sind so Freundlich, Lieb und Hilfsbereit insbesonderes Hr.Halil vom Gäste Betreuung. Er begrüßt uns immer mit Lächeln und fragt uns immer insbesonderes unsere Tochter .Unsere Zimmermädchen Ümit ist so Fleißig und Nett,unsere Zimmer ist immer Picobello,den Neue Restaurant Chef Murat ist so Lueb undhat uns gekümmert das wir noch Frühstück bekommen weil wir verschlafen hat und prompt ,hat…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Das Zimmer war ausreichend ok bei dem Bad könnte man durchaus mal renovieren. Essen war top es gab immer etwas zu essen für jeden . Die Angestellten sind freundlich
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer erholung sucht , ist hier richtig . Sehr emp
Das hotel muss unbedingt neu renoviert werden . Ansonsten ist alles sehr gut eingerichtet . Die Zimmer müssten besser gereinigt werden .
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein und Fein
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Buffet hat sehr viel Auswahl und ist sehr reichhaltig. Vielen Dank an Captian Osman und sein Team Poolbar für die schönen Momente. Und auch Animateur Sam mit Herz und Verstand vielen Dank. Tina und Kirsten
Ina und Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wieder kommen 😀😀
Eine schöne nicht so große Anlage. Zum relaxen genau das richtige Hotel. Genau das richtige für uns. Gehalten was es verspricht.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Gemütliches und sehr schön bepflanztes Hotel, welches nicht zu überlaufen ist und der persönliche Kontakt nicht verloren geht. Das Essen ist definitiv abwechslungsreich und bietet auch Alternativen für Vegetarier. Der saubere Strand ist fußläufig, durch Passieren des Süral Gartens, erreichbar. Wir konnten uns gut erholen und würden grds. wieder buchen.
Jan-Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top 3* Hotel
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Süral Garden. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Besonders schön war auch, dass am Strand regelmäßig Volleyball gespielt wurde – das hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Poolbereiche sind sauber und einladend. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und hat das Zimmer immer ordentlich hergerichtet. Besonders positiv ist uns auch das Barpersonal an der Poolbar aufgefallen: Nach ein paar Tagen…