Gepflegte Anlage. Schöner Pool, hätte gerne etwas Baumschatten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel halten die Dolmus, mit denen man in die Nachbargebiete fahren kann.
Ein außerordentliches Hotel, das mehr bietet als wir jemals erwartet hätten. Erholung pur und das mit 3 Kimdern. Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Wir kommen wieder
Es ist eher ein Erwachsenen Hotel. Wenig Kinder Animation Samy Klasse.
Es gibt einen kleinen Kiosk. Am besten mit Keingeld bezahlen.
Aber alles keinen Stern mehr wert
Es liegt in einer ruhigen Gegend . 1 Stunde von Flughafen entfernt . Ein schöner Strandabschnitt , mit sauberem meereswasser . Mittags geht man einen schönen Weg der zum beach Restaurant führt .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fünfte jahr in Folge Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich und immer für einen da! Animation ist auch sehr abwechslungsreich! Nächstes Jahr wieder gerne!
Kleine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist (zumindest Zimmer im Haupthaus). Ansonsten findet man hier alles was ein AI in der Türkei so bietet. Das Essen ist gut und der Strand auch. Mittag gibt es nur am Strand, nicht im Hotel. Mitarbeiter sind freundlich. Vom Victory (Nachbarhotel in dem wir vor ein paar Jahren mal waren) wird man ganz schön beschallt. (Laute Musik bis 00:00). Aber es ist auszuhalten. Fazit: 3 Sterne angemessen. Preis/Leistung passt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Befriedigend,manche Sachen waren ok,manche geht so
Von außen ist es schön,der Garten,Pool und abends die Atmosphäre war schön...
Besonders Animation Burak war super unterhaltsam,lustig und ganz nett.
Man hatte mit ihm in hotel und Außerhalb des hotels sehr viel Spaß 👍👍👌👌❤️❤️❤️😜😜😜
Hotel, welches ich mit sehr guten Gewissen empfehl
Wir waren als befreundetes FamilienDuo mit insgesamt 8 Personen im Urlaub. Der erste Eindruck auf dem Zimmer war nicht besonders. Die Zimmer sind eher klein und etwas älter. Aber das Hotel hat uns definitiv mit seinem wunderschönen Strand, gutem Essen und dem hervorragendem Personal vollstes zufrieden gestellt. Das Preis/Leistungsverhältnis passte auf jeden Fall!
Wieder eine tolle Zeit . Preis Leistung stimmt 🥰
Die Animation ist klasse die die nicht wollen werden nicht gezwungen 🥰.
Die Wassergymnastik wird so gut angenommen .
Ich bin voll kommen zufrieden und Glücklich diese Hotel gefunden zu haben und werde wieder kommen🥰
Ach ja
Das Essen ist auch sehr gut wer hier nichts findet🤷🏼♀️
Sehr gutes All inklusive Hotel . Große Auswahl an Getränken . Super freundliches Personal . Nur die Animation am Abend ist etwas laut . An der poolbar sollten mehr Sonnenschirme hingestellt werden .