Wir waren zum 3. Mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kleines aber feines Zimmer. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und Mitarbeiter freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Auch die Animateure Sany, Sam und Meky immer sehr hilfsbereit und freundlich! Top!
Tolle Anlage . Sehr ruhig gelegen . Mit einem großen und einen kleinen Pool ,und natürlich ein Pool für Kinder . Mittags gibt es Essen am Strand . Ich hatte knieprobleme und war nicht so gut zu Fuß . Aber Gaestebetreuer Halil sorgte dafür , dass ich hin-und zurückgefahren wurde . Vielen Dank an diese stelle .
Ich war nun das dritte Mal mit meinem Mann und unseren Kindern im Süral Garden.
Wir haben uns mal wieder sehr willkommen gefühlt und es ist immer wieder schön zu unseren Freunden zurückzukehren.
Diese Herzlichkeit und diese positive Art findet man nicht überall und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei!
Zum Hotel allgemein:
Das Zimmer ist super sauber und wurde jeden Tag gereinigt und außerdem gab es jeden Tag neues Wasser, Kaffee und Tee sowie frische Handtücher.
Das Frühstück und das Abendessen findet im…
Das hotel ist super die Angestellten sehr zuvor kommend . Sehr übersichtlich , klein aber fein . Anlage insgesamt sehr sauber . 10/10 . Gut organisiert .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedener Gast
Top, wir sind schon das zweite Jahr hier. Hat uns wieder gut gefallen, Vielfalt an Essen, Animation sehr gut. Songül war super und ein Großes Lob auch an Osman Leiter der Bar. Wie immer sehr dankbar für alles.
Hotel einfach super
Personal super freundlich Essen hervorragend
Strand genial
Beachbar super Aussicht mit sehr gutem Essen Nachteil ist das man nur bis 17 Uhr dort verweilen kann
Wäre sehr schön wenn man Abends dort sitzen könnte z.b. Kartenspielen, Würfelspiel wäre ein super Ambiente
Zimmer gut hatte ein renoviertes Zimmer
Pool ist ok habe ich nicht genutzt
Rezeption super Freundlich
Gästebetreuung Herr Halil sehr gut freundlich hilft immer sehr kompetent