Bewertungen (1 673)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Oktober geht es für drei Wochen hier her. Das s
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber sauber. Wir haben zwei Wochen alles genießen können, die komplette Mannschaft ist einfach toll.
ANDREA (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum relaxen perfekt
Zimmer im Hauptgebäude renovierungsbedürftig, im Neubau top👍 Essen ist gut und vielfältig, für jeden etwas dabei. Strand ist das Highlight! Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Animation Sany/Sam sind super 🫶
Lea (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel super
Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Getränke leider teilweise ohne Kohlensäure (Cola) light Produkte gab es nicht. Essen war gut. Zimmer auch akzeptabel. Animationsteam und Personalteam ist super lieb und freundlich.
Meint(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hotel kann man jeden empfehlen
Wir sind sehr zufrieden Her Murat hat uns sehr gut betreut. Auch sonst gibt es nichts zu beanstanden. Ideales Wetter fast immer Sonnenschein
Serry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage
Es war eine Erholsame Urlaub gutes Essen und schöner Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt freundliche Animation
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Anlage und super Service, der Strand und die Anlage sehr schön und gepflegt. Buffet zu allen Mahlzeiten, reichlich und sehr gute Auswahl.
Bettina und Gülcan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
Wir waren positiv überrascht. Das Essen war wie im 5 Sterne Hotel. Auswahl genügend für jeden Geschmack. Murat, der Manager für die Speisen, hat alles gut organisiert. Ob im Haupthaus oder am Strand. Es gab immer frische Salate, Fisch, Fleisch und viel Nachtisch. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die versprochenen Waffeln. Sam, der Animateur ist ein super Typ. Immer ein Spruch auf den Lippen. Er hat auch die Morgengymnastik gemacht. Stretchen und später die Wassergymnastik. Die Abendanimation, versch.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub im September. Sehr zufrieden.
Zum ersten Mal hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt sehr gut. Alles was man braucht vor Ort. Nur eine Stunde vom Flughafen weg. Animation sehr unterhaltsam.
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Essen
Das Essen ist sehr gut und die Animateure sind auch sehr lustig und unterhaltsam. Das a la carte Essen am Strand war auch sehr sehr schön und auch sehr lecker wirklich. Die Mitarbeiter sind ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur am Anfang eine längere Diskussion mit einem Mitarbeiter an der Rezeption nachdem wir eine Kakerlake in unserem Zimmer auffanden und er uns kein anderes zur Verfügung stellen wollte.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Süral Gardwn
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nette und zuvorkommend Besienung.Immer Freundlich.Bei Fragen und Anregungen hatten sie immer ein offenes Ohr. Das Abendprogram hätte abwechslungsreicher sein können.