In kurzen Worten einfach Welt Klasse vielen vielen Dank für mich mehr wie 5 Sterne wert und das Personal einfach super jeder einzelne einfach klasse 👍 wir kommen gerne wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit vor allem im Treppenhaus und Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.
Essen und Poolanlage mit 2 Rutschen war für uns gut. Nochmal würden wir nicht hin fliegen
Sehr spontan gebucht – positiv überrascht!
Wir haben das Hotel sehr spontan als Familie gebucht und waren positiv überrascht. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich gut geeignet für Familien. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – besonders beim Abendessen war immer etwas dabei, das jedem geschmeckt hat. Die Anlage ist gepflegt und das Meer ist nur ein kurzer Fußweg entfernt. Auch der Poolbereich war sauber und gut ausgestattet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. In der Nähe vom Strand. So ca. 3 Minuten Fußweg. Ich denke es fährt auch ein Transferbus den haben wir aber nie gebucht. Sehr schönes Ausflugsziele in der Nähe