Bewertungen (1 718)

ROBERT (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert für Paare
DAS ,Ist eines der besten Hotes die wie bisher erleben konnte, Personal sowie die Lage.Kann sehr empfehlen.!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider keine Empfehlung von uns.
Wir kommen nicht wieder. Wir kennen viele viel bessere 3 Sterne Hotels in der Türkei. Service gibt es nicht, so macht der Urlaub keinen Spaß. Leider
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Theo u.Manu
Sehr schön Anlage Strand essen Haus Pool sehr schön Animation gut ich war rundherum sehr zufriede und schön
09.06. - 07.08.262 ERW
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel ist familär und somit nicht zu überlaufen in Vor- und Nachsaison, was sehr angenehm ist . Halil, der Manager macht einen großartigen Job und steht mit Rat und Tat immer zur Seite. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden etwas zur Auswahl. Die Animateure machen so super ihren Job, man merkt das sie die richtige Berufswahl getroffen haben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Strand
Für ein drei Sterne ist es völlig ok und ausreichend!!!! Animation ( Sam wir grüßen dich bleib gesund)
JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit toller Animation und guter Lage
Sauberes hotel, leicht in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage und super nettes Personal. Super Essen und Animation
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiedersehen mit Freunden und Familie
Wir (meine Frau, unsere zwei Kinder und ich) sind nun zum dritten Mal im Süral Garden. Es wird auch ein viertes/fünftes/sechstes Mal folgen und das spricht für sich! Angefangen von der gesamten Anlage bis hin zum Personal passt einfach alles. Der Weg zum Strand etwa 5 Minuten unter Palmen ist einfach nur wundervoll. Am Strand gibt es ein schönes Restaurant zum Mittagessen und eine Bar für Getränke. Die Aussicht auf die Wiese und unzählige Palmen und das Meer ist grandios. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer...dieses…
Gosia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Lage mit guter Animation
Super Lage Animation super Sam und John beste Essen lecker und Sauberkeit gut Strand sehr schön Wir kommen wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Guelsen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Luxus möchte , sollte woanders hin
Eigentlich eine schöne Anlage . Braucht aber dringend mal eine Erneuerung! Die Zimmer sind schon etwas älter riechen bissl nach Abfluss .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Service in einem einfachen Hotel
Einfache Einrichtung in allen Bereichen, die Sauberkeit im Hotel ist in ordnung, das Personal wie immer sehr nett