Bewertungen (1 673)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne,Strand, Erholung 😎🏝
Schönes Hotel,was etwas in die Jahre gekommen ist.,im nächste Jahr werde kch wieder kommen..Die Hotelanlage ist gepflegt und schön angelegt.
Yvonne SG(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Urlaub
Familiäres Hotel, gerne wieder, Essen hervorragend, strandnah, Großteil des Personals sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleineres, familiäres Hotel mit nettem Personal, tollem Strand und mega gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Muna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Süral Garden
Wir waren im Süral garden für eine Woche, das Hotel ist sehr zu empfehlen,unser Zimmer war immer sauber, das Team ist super hilfreich, höflich und sehr nett, Murad der Manager ist immer da mit Tat und Rat für die Gäste, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bombe
Das hotel selber etwas ist älter,für die Kinder ist auch wenig da ,aber in dem Hottel ist sehr ruhig nach 22 Uhr. Strand und das Essen ist Bombe ,Strand liegt 5 min fuss marsch ,aber die Fläche des Strandes ist sehr sehr gross mit feiner Sand Strand alle hier sind sehr Freundlich. Wir sind im diesen Hottel zweite mal gegessen würden wir aufjedenfall noch mal kommen .Vielen Dank für die schöne Urlaub.
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen sehr gut für drei Sterne hotel sehr schö
Das Essen war sehr lecker, Strand und das Meer sehr sehr schön. Ein sehr ruhiges Hotel zum ausruhen. Das Personal sehr nett und freundlich. Service Manager Herr Cengiz M. sehr nett und zuvorkommend. Ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Enttäuschend(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Enttäuschend
Service nur am Strand, Aktivitäten nur am Strand. Das Hotel ist einfach nur schlecht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein relativ kleines familiäres Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Der Weg zum Strand ist ein Traum. Das Personal war wirklich super freundlich. Große Empfehlung!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub, ich komme wieder
Essen, Trinken und Service weit besser als die ausgezeichneten Sterne! Personal absolut aufmerksam und Hilfsbereit. Besten Dank auch an das Animateurteam Samy und Sany, haben alles gegeben und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub mit und bei Freunden
Familiäres Hotel, allerdings bereits in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr schmackhaft und immer eine tolle Deko beim Buffet . Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Gästebetreuer Halil war immer sehr rührig und hat sich um die Anliegen der Gäste gekümmert 👍🏻. Die Massagen im Haus bei Hassan und Asif sind sehr empfehlenswert. Im Shop bei Alper gibt es zu guten Preisen fast alles. Toller Strand. Wir kommen gerne immer wieder ☺️