Bewertungen (1 718)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Es ist zwar nur ein 3 Sterne hotel aber es war alles super vom Zimmer bis zum essen und Personal alle freundlich
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kleines älteres Hotel mit sehr gutem Essen in grüner Umgebung. Der Hotel eigene feine Sandstrand ist breit, flachabfallend und hat kristallklares Wasser. Kein Unterschied zu 4 und 5 Sterne Hotels.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel Süral Garden
Bestes 3* Hotel Süral Garden 😍 6,0 / 6 Bilder Hilfreich (1) Allgemein Preis-Leistungs-Verhältnis Gut Alles im Süral Garden stimmt,alle Mitarbeiter,ob in der Lobby,im Restaurant oder an der poolbar ,am Strand,egal wo und wann immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei. Murat der Restaurantmanager hat mit seiner Crew alle Gäste sehr gut verwöhnt und war auch immer zu einem Schwätzchen bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand…
09.06. - 07.08.262 ERW
ondrej und eva(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder süral garden
das hotel liegt etwa eine stunde vom flughafen antalya entfernt. zum strand sind es 5 minuten durch einen schönen garten. der strand ist breit und übersichtlich, viel platz auch zum schwimmen. das personal ist sehr zuvorkommend. wir sind schon das dritte mal hier und können uns auf osman bei der poolbar verlassen, dass er uns immer einen gin/tonic in die hand drückt und einen glühwein einmal pro aufenthalt vorbereitet. auch mazlum und musa von der beachbar kümmern sich vorzüglich während des tages und zu mittag…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Buffet
Schlichtes Hotel, dennoch schön. Das Buffet ist nicht so groß und voller Vielfalt wie in einer Luxusklasse, dennoch sehr gut und abwechslungsreich. Kurzum, sehr gutes Hotel zum entspannten, würde jederzeit wieder hier buchen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiger Aufenthalt mit toller Strandumgebung, aber alte Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zudem sehr schön und besonders am Strand extrem einladend. Allerdings muss das Gebäude unbedingt renoviert werden, die Zimmer sind leider dementsprechend sehr alt.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Horrorurlaub
Dafür, dass das Hotel so gut weiterempfohlen wird waren wir wirklich geschockt. Renovierungsbedürftig und absolut dreckig war nicht nur unser Zimmer sondern auch der komplette Hausaufgang zum Zimmer. Von Haarbüscheln bis Müll und sonstige unidentifizierbaren Flecken auf Boden und Bett ganz zu schweigen. Auf die Anfrage ob unser Zimmer bitte gewischt werden könnte weil wir uns so unwohl gefühlt haben ....wurde bis zum letzten Tag nicht nachgegangen. Die Musik war tagsüber am Pool viel zu laut und die Animateure…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat einen tollen Strand und freundliches Personal.
Animation gut. Essen super. Strand sehr sauber und riesig. Personal sehr freundlich. Ayhan ist sehr freundlich
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gut
Gutes Programm, nicht zu überfüllt. Gute Auswahl an Essen. Leider wenig Kinder wenn man mit Kindern reist.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unterhaltsame Atmosphäre und alles Notwendige für einen entspannten Urlaub
Alles bestens für ein 3Sterne super alle sehr nett Essen und Unterhaltung sehr angenehm Alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist da.