Leider können wir die guten Bewertungen über das Hotel hier nicht nachvollziehen.
Strand ist TOP,ohne Zweifel,
aber alles andere !
Wir haben generell nicht sehr hohe Ansprüche,und mögen auch keine Schicki Micki
5 * Luxus Resorts.
Aber hier im Süral Garden haben wir uns leider überhaupt nicht wohlgefühlt.
Weg zum Strand durch die ganzen kaputten Steinplatten sehr mühsam.
Kein Shuttle
Strand von Colakli traumhaft wie immer.
Keine Treppe im Pool,nur Leiter.
Zu wenige Liegen am Pool.
Erster Zimmer Eindruck beim…
Essen gut Wiederholungen. Hygiene Zimmer und Treppenhaus sehr schlecht ,Motten und Ameisen. Musik am Abend schlecht. Poolreinigung erfolgt nicht jeden Tag. Schimmel an Hauswänden von Klimaanlage.
Solides, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Animation ist angenehm und sehr freundlich, insbesondere Mido. Der Strand ist in 7 Minuten zu erreichen. Essen hat geschmeckt.
Am Flughafen mussten wir über eine Stunde, mit Kleinkind, auf andere Gäste warten, die am Ende nicht angereist waren. Somit waren wir erst um kurz vor Mitternacht am Hotel. Das Hotel an sich ist klein und in die Jahre gekommen. Bei Ankunft gab es nur noch kaltes Buffet. Das was wir serviert bekommen haben, war alles andere, als zufriedenstellend. Das Essen war selten abwechslungsreich und wiederholte sich oft, war aber trotzdem sehr lecker, vor allem das Fleisch. Die Salate waren auch immer lecker und frisch. Im…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel für jüngere Kinder
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern. Das Zimmer war groß über zwei Etagen und wurde täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat allen sehr gut geschmeckt. Das Restaurant am Strand hat eine supertolle Lage zwischen Palmen und Meer und einen wunderschönen Sandstrand. Die Kinder liebten die Kinderdisco und wir den Spabereich.
Lediglich die Pools waren uns persönlich zu frisch.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Nach anfänglichen Chaos: sollten wegen Überbuchung, was gar nicht geht, erst ins Nachbarhotel Saray, womit ich hätte leben können, weil es ja ein Upgrade gewesen wäre! Landeten aber im Resort, wo man uns mitteilte auch überbucht! Stur geblieben und nun hatten wir auf einmal ein Zimmer im gebuchten Süral Garden. Ich muss dazu sagen, wir sind extra das zweite Mal gekommen, weil uns die Gemütlichkeit, die Freundlichkeit, die Herzlichkeit, die Ruhe und das absolute schmackhafte Essen so sehr gefallen hat. Es sind ja…
Ein kleines aber sehr schönes hotel. Die Lage ist sehr schön und sehr ruhig. Wir haben die Zeit genossen. Werden bestimmt noch mal wieder kommen.. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut.. Essen war hervorragend. Danke an den Chefkoch . Der Strand ist wunderschön . Das Mittagessen am Strand war sehr vielfältig und sehr lecker.