Familienfreundliches 3 Sterne Hotel mit kl. Mankos
-Spa
-Freundlichkeit der Mitarbeiter
-Lage
-Umgang mit Beschwerden und Wünschen
-Friseur und kleiner Shop vorhanden, die preiswert sind
Minuspunkte sind:
-Sauberkeit in den Zimmern + Mücken im Zimmer
-Mittagessen in 250m Entfernung
Wir haben aufgrund der Angaben im Holidaycheck gedacht, dass es 4-Sterne-Hotel ist. Sonst hätten wir nicht gebucht, aber hatten einen schönen Urlaub insgesamt, obwohl wir wahrscheinlich aufgrund der Sauberkeit nicht nochmal Süral Garden besuchen werden.
Ein süßes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer……….. der Pool is sehr schön und mittig gelegen. Essen ist super und die Zimmer werden täglich gesäubert
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Freundlichkeit und nette Atmosphäre lassen über kleinere Mängel hinweg sehen. Leider waren die Liegen am Strand knapp, das haben wir hier bisher nicht gekannt.
Die 91% Weiterempfehlung hat uns neugierig gemacht, aber wir waren enttäuscht .
Das es ein 3 Sternehotel ist war uns auch bewusst.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Meine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, die Gästebetreuung hat es organisiert, dass uns zum Abendessen ein Tisch festlich eingedeckt wurde, es gab Kindersekt, eine Torte und es war unvergesslich für sie
Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen. Mich von der lieben Emine beim Frisör verwöhnen lassen, im Spa entspannen und mein Kind beobachten, wie sie voller Freude immer in den Pool springt
Gemütliches Hotel, tolle Lage direkt am Strand, Essen super, Service toll. Der Wellness Bereich und die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Herzlichen Dank an den Service, die Animation und das Management!
Wir hatten sehr viel Spaß.
Biggi und Melli