Bewertungen (1 674)

Milli(46-50)Deutschland
Super Türkeiurlaub.
Bin das erste mal hier. Tolles Hotel. Essen schmeckt! Super Animation! Toller Strand! Eier werden wieder kommen! Viele Grüße an SAM!
Kira(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub unter heisser Sonne 🌞
Sehr übersichtlich , ein suesses hotel in çolakli , wo man sich sehr wohlfühlt . Mit wunderschönem Strandabschnitt . Nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt .
Free(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Ruhe suchende nicht geeignet
Essen war super Die Wellness ist dringend sanierungsbedürftig so eine Zumutung Personal freundlich, hilfsbereit Mir war es abends zu lange zu laut, habe mich nach Ruhe gesehnt.
Conni und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach schön gewesen stimmt alles.⁹conni u
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer sind schon etwas älter. Alles andere ist top. Die Leute sind alle sehr freundlich.
Dennis (41-45)Deutschland
Süral Garden
Super Hotel, gutes Essen, nette Leute, höfliches Personal und vor allem sehr gutes Wetter. Die Zimmer sind aber leider etwas verwohnt.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist im Großen und ganzen super, alle sind super freundlich und super lieb zu den Kindern. Leider gibt es keinen Sonnenschutz an dem Babybecken und Kleinkindbecken mit den Rutschen. Am Poolbereich gibt es leider auch keinen Wickeltisch und so ist das frisch machen der kleinen sehr umständlich.
Avdyl(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub.
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und Animationen jeden Abend. Wunderschöner Strand. Es war sehr schön da.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Ein nicht zu großes, ruhiges Hotel. Achtung Abends kann es für 2 Stunden lauter werden. Kids Club und das Abendprogramm. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jemand nannte es passend "Wartungsstau". Die Pflaster vom Gehweg sind gerissen, Farbe an den Türen und div. Silikonfugen gehören erneuert. Seifenspender sind verrostet oder defekt. Kabel hängt aus der Wand. Trotz diesen Mängeln ist es für 3 Sterne noch voll akzeptabel. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, aber die Herzlichkeit der…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Empfehlung!
3-Sterne-Hotel was sich unserer Meinung nach nicht lohnt! Von Stromausfällen über Unfreundlichkeit und mangelnder Sauberkeit war alles dabei. Da bekommt man für dasselbe Geld bessere Häuser die sogar mehr Sterne haben.
M(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Recep an der Rezeption, war super freundlich
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Essen war mehr aus ausreichend und sehr lecker