Bewertungen (1 674)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes *** Sterne Hotel
Das Süral Garden ist eine schöne kleine Anlage,alles sehr gepflegt,mit eigenem wunderschönem Strand und Strandrestaurant ,es stehen dort ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung******
Kathrin und Moni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielfältiges Essen und gemütliche Atmosphäre in strandnaher Lage
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal ist unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel liegt strandnah und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Essen am Strand und auch im Restaurant ist sehr lecker, vielfältig und immer wunderschön angerichtet. Von der Beachbar/Restaurant hat man einen tollen Blick auf das Meer. Bei unserer…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das große Zimmer war angenehm, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Die Sauberkeit der Toiletten am Pool & Strand muss unbedingt besser werden dann ist alles gut . Das Essen war einfach Mega. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich. Unser Zimmer war riesig, leider stank der Abfluss aus der Dusche fürchterlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Manchmal sind 3 Sterne besser als 5
Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal. Sind aber nun schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig in der Türkei. Können dadurch viele Vergleiche zu anderen Hotelanlagen ziehen. Es ist eine kleine und ruhige Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Ideal zum Ausspannen. Zwar schon in die Jahre gekommen und dadurch in einigen Bereichen etwas abgewohnt, aber die Zimmer werden nach und nach saniert. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht welches noch nicht dran war, aber es war trotzdem alles…
franek0606(31-35)
Empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende
Sehr gutes Hotel, welches allen Erholungssuchenden empfohlen werden kann. Essen und Service super level!!
Maurice(19-25)Deutschland
Super Stimmung jeden Tag
Personal sehr nett Cino& Sam sind sehr nett. Haben immer gute Laune verbreitet und machen einen super Job. Zimmer veraltet. Essen super.
Marigona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war super wir waren 2 erwaschene und 3 Kinder und alle waren zufrieden. Essen war sehr abwechslungsreich und mehr wie 5 Sterne wert. Animation hat wirklich gute Arbeit geleistet Im Großen und Ganzen war es echt ein super Urlaub. Gerne wieder !!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub . Schön entspannt .
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis . Von der 1. Minute haben wir uns wohlgefühlt . Wer keine großen Erwartungen hat , ist hier sehr gut aufgehoben .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert . Total erholt !
Das Hotel ist in super lage . Ruhig , abseits vom Getöse . Gute Animation , guter Animateur . Sauber gepflegter Strand . Das Mittagessen am strand wunderbar .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein rein. Das badezimmer ist etwad klein ,aber da man die meiste zeit am Pool oder Meer verbringt ist das kein problem. Die freizeit angebote entsprechen den erwartungen.