Sehr nettes und freundliches Personal . Vom Essensbuffett war ich sehr begeistert . Sehr viel an Auswahl. Der Wellnessbereich Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen .
Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit vor allem im Treppenhaus und Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.
Essen und Poolanlage mit 2 Rutschen war für uns gut. Nochmal würden wir nicht hin fliegen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spontaner Urlaub
Sehr spontan gebucht – positiv überrascht!
Wir haben das Hotel sehr spontan als Familie gebucht und waren positiv überrascht. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich gut geeignet für Familien. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – besonders beim Abendessen war immer etwas dabei, das jedem geschmeckt hat. Die Anlage ist gepflegt und das Meer ist nur ein kurzer Fußweg entfernt. Auch der Poolbereich war sauber und gut ausgestattet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt in Süral Garden
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. In der Nähe vom Strand. So ca. 3 Minuten Fußweg. Ich denke es fährt auch ein Transferbus den haben wir aber nie gebucht. Sehr schönes Ausflugsziele in der Nähe
Drei Sterne sind für das was man bekommt viel zu wenig. Der Strand liegt etwa 7-8 Minuten vom Hotel entfernt. Die Qualität und Auswahl beim Essen kann mit dem Süral Resort mithalten. Fast jeder versteht deutsch. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier Groß geschrieben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war zufrieden
Sehr sauber das essen ist mittelmäsig das personall ist sehr nett und zuforkomment .was ich persöhnlich nicht gut fand ist das keine türkische musik in unseren eigenen land in diesem hottel gespielt wurde noch nicht mal in türkisch night .