Tatilimizi daha iyi hale getiren herkese teşekkür ederiz
Hotel liegt an der Straße welche man zum Strand und Essen im Beach Hotel überqueren muss. Schön wäre es das man sich zum Mittagessen auch das
T Shirt anziehen muss . Muzlem netter aufmerksamer Keller im Beach Restaurant. Zimmer obwohl renoviert hat es Mängel, mit begehbarer Dusche überall im Hotel. Im Nebenhaus zu kleinen Balkon nur Blick auf den Nachbar Balkon .
Abendessen wie Mittagessen sehr lecker und für jeden was dabei. Russen und Polen sind der größte Teil dann Deutsche angenehm Leute.
Lobby Bar abends…
Sehr übersichtliches kleines hotel . Zimmer sind zwar etwas aelter , aber alles vorhanden , was man braucht . Liegt zentral . Die umliegenden orte sind per dolmus leicht zu erreichen .
Klein aber fein. Sehr familiär und der Service kommt nicht zu kurz. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, aber das hat uns nicht vom Spaß abgehalten einen schönen Urlaub zu haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Waren das erste Mal da,es war sehr schön,Essen gab es genug und satt für jeden Geschmack.
Die Animation war super besonders Sam,er ist offen und freundlich, für jeden Spaß zu haben
Das Hotel ist nah am strand gelegen. Mit dem Bus erreicht man sofort die stadt Side für 2€. Das personal ist sehr freundlich und bietet ein tolles Programm.
Sehr nettes und freundliches Personal . Vom Essensbuffett war ich sehr begeistert . Sehr viel an Auswahl. Der Wellnessbereich Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel!
Sehr gute 3 Sterne! Zimmer musste ich upgraden, aber günstig und dann sehr gut! Mitarbeiter grossartig! Essen ist abwechslungsreich und gut! Getränke durchwachsen!
Wir sind sehr zufrieden wir sind schon zum zweiten Mal hier wir kommen im Oktober dieses Jahr wieder essen ist super Personal ist super und sympathisch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das holt ist ganz in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Entfernung vom hotel zum Strand, der Weg ist für beeinträchtigte Personen einfach zu lange. Auf Nachfrage wurde uns ein shuttle zur Verfügung gestellt. Jedoch wäre es besser wenn es ein festes shuttle gebe was nicht erst auf Nachfrage gestellt wird.