Bewertungen (1 673)

Marie-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klein, aber sehr fein ❤️
Kleines aber feines, familiäres Hotel. Ich bin als 34j. alleinstehende Frau gereist, wurde super betreut vom ganzen Personal, ein sehr junges, freundliches und engagiertes Team. Ich war nicht nur einfach Gast, die Atmosphäre wurde sehr schnell vertraut. Osman, Mustafa, Halil, Mazlum, Özkür usw - Lieben Dank ☀️ Es gibt wunderbare Wellnessangebote, Friseur und Pediküre. „Alper, der den Kiosk betreibt, ist ein besonders herzlicher Mensch – seine Freundlichkeit macht den Aufenthalt gleich noch schöner.“ Das Essen -…
Mirsada(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strand und Erholungs Urlaub
Das ist meine fünfte mal in Süral Garden.Wir sind immer 4 oder 5 personen.Alle waren wir sehr zufrieden jedes mal. Ganz nettes Personal und alle andere. In Süral Garden sind wir wie zu Hausse.Am bessten gefelt uns Strand Essen. Hotel Mänager und alle Angestelte fragen immer ob alles gut ist und für alles gab eine positive lösung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Reise wert
Das hotel liegt strandnah, die Anlage sauber und gepflegt, freundliches Personal überall, ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Süral Garden ist ein kleines überschaubares Familienhotel mit vielen Stammgästen die immer wieder gerne zurück kommen.
ElisabethDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Hotel ist super, Zimmer ber etwas alt. Das Essen ist sehr leckeres und abwechslungsreich, nettes Personal.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne, familiäre , ruhige Anlage
Ein schönes, kleines Hotel für Familien und alle die es ruhiger und entspannter haben wollen. Hier ist man noch Gast und nicht nur Zimmernummer. Man kann entspannen oder aktiv sein und wird rundum freundlich und zuvorkommend betreut und versorgt. Ich fahre in jedem Fall wieder dort hin!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dreimal hier gewesen, evt. auch ein 4. Mal.....?
Kleineres Hotel mit einem Haupt und mehreren Nebengebäuden was wir jetzt zum 3. Mal besucht haben. Im Haupthaus gibt es einen Fahrstuhl, aber der tut öfter mal was er will und nicht was er soll. In den Nebengebäuden gibt es, obwohl vom Baujahr neuer keinen Fahrstuhl. Poll und auch 2 Rutschen sind vorhanden. Gästestruktur zu unserer Zeit 50 % Deutschsprachig, 50 % Osteuropa. Aber so langsam sollte einmal Geld in die Hand genommen werden und damit meine ich nicht die große Renovierung, die ganz sicher auch nötig ist,…
Stammgast(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel, Essen hervorragend, strandnah, perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Kommen seit Jahren und freuen uns auf bekannte Gesichter.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis / Leistungssieger
Tolle Unterkunft mit einem mega Speiseangebot. Zimmer klein und sauber, Personal super freundlich, Strand in perfekter Lage
Mirian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel
Gepflegt, sauber, gutes Essen, netter Service. Wir sind ohne Erwartungen hingeflogen und waren sehr begeistert. Nächstes Jahr wird wieder gebucht