Bewertungen (1 716)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis absolut Top.
Wir waren für 5 Nächte im Süral Garden. Wir haben kurzfristig gebucht, weil wir echt eine Auszeit brauchten. Daher wollten wir etwas, das kostengünstig und unkompliziert ist. Eines muss vorher gesagt werden. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind „praktikabel“, soll heissen: nicht wirklich schön aber sauber. Zum Schlafen reicht es und das war alles was wir wollten. Der Pool ist saniert und in top Zustand mit einer angenehmen Wassertemperatur. Hier gibt es ausreichend viele Liegen, auch wenn die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mehr als 3 Sterne . Sehr empfehlenswert .
Ein kleines aber sehr schönes hotel. Die Lage ist sehr schön und sehr ruhig. Wir haben die Zeit genossen. Werden bestimmt noch mal wieder kommen.. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut.. Essen war hervorragend. Danke an den Chefkoch . Der Strand ist wunderschön . Das Mittagessen am Strand war sehr vielfältig und sehr lecker.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gästebetreuung 1. Klasse. . Danke Herr Halil .
Ich bin schon zum 5. Mal hier . Es ist immer wieder schön und erholsam . Der Strand ist weit und breit der beste in diesem Gebiet . Die reinigung der Zimmer hat nachgelassen . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer ein lächeln im gesicht . Generell fühle ich mich sehr wohl, wenn ich hier bin. Der spa Center ist sehr zu empfehlen. Semi der Masseur macht seine arbeit sehr gut .
09.06. - 07.08.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles sehr zufrieden stellend
Das beste Animations Team ever. Sam und John . Das Hotel ist sehr sauber und nicht so gross. Der Strand ist in 200 m Entfernung.
Zeekay(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittlich, würde ich nicht erneut buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, an Nachtruhe nicht zu denken. Der Service ist okay. Leider gibt’s bei nächtlicher Abreise trotz Anmeldung weder Kaffee noch Lunchpaket. Das ist mit Kindern wirklich schlecht. Der zum Hotel gehörende Strand ist sehr schön und auch die Außenanlagen des Hotels sind gut gepflegt. Leider waren beide Pools mit 15 Grad Wassertemperatur zu kalt zum schwimmen.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Essen und Personal +Gästebetreuer top
Personal,Gästebetreuer,Animateure und Essen super sollte man weiter empfehlen Aber Zimmer in einem schlechten Zustand das geht nicht
Sille(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesundheitsgefährdend
Ich mache meist selber das Zimmer soweit sauber da die Putzfrauen selber überlastet sind. Frage meist nur nach Handtüxhern und Klopaier. Aber 2 mal hab ich das Zimmer reinigen lassen bei 10 Tagen Aufenthalt und was macht die Dame garnichts. Nur die Decken falten und die Mülleimer leer die ich schon hingelegt hatte und neue reingemacht hatte. Sie hat kein einziges Mal den Boden im Bad gemacht. Dann das Essen. Nach 3 Tgaen war man damit durch. Es gab immer wieder das gleiche. Da kann man aber sagen ok ist halt ein 3…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel tolles Team, komme immer wieder gern
Kleines überschaubares Hotel mit einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Der Weg zum Strand, ca.5 Minuten entfernt, führt durch einen Park. Es gibt einen Kiosk, Friseur und Spa im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind genügend vorhanden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Alles war wie immer sehr gut Das Essen war super. Die Animation. Gymnastik und Wassergymnastik mit John könnte energievoller sein.. Luki und Sam sind motivierender.Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Sebi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Team und saubere Umgebung, antimateure sehr hilfsbereit vor allem Mido, zwar neu.
Sehr nettes Personal. Vor allen Dingen Mido der Animateur war sehr hilfsbereit und nett. Essen war ok Strand 7 min entfernt und sehr sauber.