Die Animateure sind freundlich, aber die Zimmer sind etwas alt.
Nettes kleines Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Essen ist top hat sehr lecker geschmeckt. Die Animateure (Mido, Sam und Jhon) machen einen guten Job
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit viel Potenzial,leider lässt die Sauberkeit um dem Pool und in den Treppenhäusern sowie in den Toiletten zu wünschen übrig ‚ ! Schöne Anlage am Strand , das macht vieles wieder gut ! Siehe Foto!
Leider sind die Sitzmöbel neben dem Kaffeehaus stark abgenutzt ( siehe Fotos)
Einige Fliesen sind stark beschädigt ( Stolper Gefahr ⚠️ Foto !
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Nettes kleines Familienhotel. Viele Stammgäste kommen gerne wieder, weil das ganze drum und dran sehr herzlich ist. Die Zimmer sind geräumig und an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Abstrichen bei der Zimmerreinigung
Wir waren zum 3.mal in dieser kleinen Anlage. Sind aber schon seit 2005 regelmäßige Türkeiurlauber. Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt hier im großen und ganzen das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war diesmal wieder überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen, wer nicht gerade besonders luxuriöse Ansprüche an die Zimmer stellt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Buffet
Schlichtes Hotel, dennoch schön.
Das Buffet ist nicht so groß und voller Vielfalt wie in einer Luxusklasse, dennoch sehr gut und abwechslungsreich.
Kurzum, sehr gutes Hotel zum entspannten, würde jederzeit wieder hier buchen
Wir (meine Frau, unsere zwei Kinder und ich) sind nun zum dritten Mal im Süral Garden.
Es wird auch ein viertes/fünftes/sechstes Mal folgen und das spricht für sich!
Angefangen von der gesamten Anlage bis hin zum Personal passt einfach alles.
Der Weg zum Strand etwa 5 Minuten unter Palmen ist einfach nur wundervoll.
Am Strand gibt es ein schönes Restaurant zum Mittagessen und eine Bar für Getränke.
Die Aussicht auf die Wiese und unzählige Palmen und das Meer ist grandios.
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer...dieses…