Wir waren 10 Tage vor Ort.
Ich bin mit meinem 6-jährigen Sohn dort gewesen. Das Hotel ist sauber, schön und nicht zu überlaufen. Das Personal ist immer freundlich und der MiniClub war hervorragend!
Gerne wieder 🙂
Tolles Kulturangebot in der Umgebung, super Personal, sehr freundlich, glasklares Wasser und feiner Sand, Zimmer eher einfach, Essen sehr gute Auswahl, Getränke eher mittelmäßig
Hotel super.Essen- fast gleiche täglich,aber ausreichend und sehr LECKER.Pool sauber Poolbar gut.Animation Sina C. super.Strand sehr gut.Hotel immer wider.
Wir waren im August 10 Tage im Hotel. Im ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel und unserer Meinung nach bekommt man hier mehr als woanders in der gleichen Kategorie.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick. Es ist nicht groß aber für zwei Personen mehr als ausreichend. Das Bett und die Matratze waren gut und man könnte sich gut ausruhen. Auch die große Dusche mit genügend Wasserdruck in der vierten Etage hat gut getan.
Allgemein sind die Zimmer…
Ich bin der erste mal im eine gute Hotel wie sural Garden
Essen super Animation.sam super und Personal sehr freundlich
-Spa
-Freundlichkeit der Mitarbeiter
-Lage
-Umgang mit Beschwerden und Wünschen
-Friseur und kleiner Shop vorhanden, die preiswert sind
Minuspunkte sind:
-Sauberkeit in den Zimmern + Mücken im Zimmer
-Mittagessen in 250m Entfernung
Wir haben aufgrund der Angaben im Holidaycheck gedacht, dass es 4-Sterne-Hotel ist. Sonst hätten wir nicht gebucht, aber hatten einen schönen Urlaub insgesamt, obwohl wir wahrscheinlich aufgrund der Sauberkeit nicht nochmal Süral Garden besuchen werden.
Ein süßes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer……….. der Pool is sehr schön und mittig gelegen. Essen ist super und die Zimmer werden täglich gesäubert
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Freundlichkeit und nette Atmosphäre lassen über kleinere Mängel hinweg sehen. Leider waren die Liegen am Strand knapp, das haben wir hier bisher nicht gekannt.