Bewertungen (1 673)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
PREISLEISTUNG stimmt man kann es ruhig weiter empf
Super Anlage freundlichen Atmosphäre Mitarbeiter sehr freundlich besonders Guest Manager Ismail ist sehr fleißig freundlich hilfsbereit spricht perfekt deutsch,danke ismail wir kommen September wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist nicht Besonderes. Es ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Reinigung dauerte max. 5 min!! Als wir ankamen stank es im Bad extrem nach Abfluss. Das wurde am nächsten Tag abgestellt. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Es waren immer ca. 25 - 27 Grad im Zimmer. Leider schlugen auch die vielen Reparaturversuche fehl. Das Essen war in Ordnung, allerdings gibt es Mittagessen nur am Strand und auch nur von 12 Uhr bis 14 Uhr. Danach gibt es nur…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes 3* Hotel...wir kommen wieder !!!
Bestes 3* Hotel wo je gewesen sind !!! Nebengebäude mit Poolblick Tolle Anlage, super großer ruhiger Strand, super Service, tolles Personal Animation, Service, Gästebetreuung etc. Nochmals vielen lieben Dank an Ismail (Gästebetreuung), Rojin (Poolbar/Restaurant), Murat, Halil, DJ "Mafia" (Animation/Show) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch !!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strand war top
Hotel renovierungsbedürftig. Zimmer stinkt. Essen super, Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich. Strand war top
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Auswahl an Speisen und super Service
Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. 1 € pro Tag, was ebenfalls sehr fair ist. W-lan ist kostenlos und im Hotelbereich verfügbar. Cocktails an der Bar sind bei AI ebenfalls im Preis enthalten. Wobei diese sehr süß sind. Aber das ist nur mein Empfinden.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Essen und fantastischem Strand, mit Verbesserungspotenzial beim Housekeeping
Tolles Hotel mit hervorragenden Wellness angeboten im Spa, super leckeres und vielfältiges Essen, fantastischer und kinderfreundlicher Strand! Einziges Manko ist etwas die Sauberkeit der Zimmer.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Süral Garden wir kommen wieder
Gepflegte ruhige Hotelanlage für Familien, mit viel Grün , toller weitläufiger Strandabschnitt, tolles Personal, und leckeres abwechslungsreiches üppiges Essen... Auf jeden Fall zu empfehlen der a la carte Abend am Strand.
Cenk(46-50)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen
Hotel ist ausgezeichnet und ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut . Die Zimmer sind sehr sauber. Herr Saban von der Hotelleitung hat uns sehr geholfen und auch der Gästebetreuer Ismail war sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Andre(51-55)Deutschland
Super Urlaub ☀️
Das Hotel ist super . Die Lage ist gut man läuft nicht weit zum Strand 🏖 und in der Nähe ist auch eine gute Möglichkeiten zum einkaufen. Hatten hier unseren Hochzeitstag mit a la Kart Essen und Livemusik und organisierten 🌹Rosenstrauß. Hat alles super geklappt 😉.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das zweite Zuhause
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir kommen jedes Jahr wenigstens einmal. Ich denke, das sagt doch alles. Einzelheiten in meinen vorherigen Bewertungen.