Holiday bewertet das Hotel mit 4*. Das ist es auf keinen Fall. Ich würde manchmal nur 2* vergeben.
Das Essen war sehr gut. 90% Weiterempfehlung kann ich nicht zustimmen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat mindestens vier Sterne verdient. Die Zimmer, der Pool, das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Auswahl. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ismail Bey Gäste Manager, Ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Meer ist atemberaubend schön und sauber. Auch am Meer gibt es Genug Essen.
Eko ist ein super Animator, Er hat immer Motivation und lächelt jede Sekunde.Ohne Eko wäre mein Hotel Aufenthalt sehr langweilig, Er hat die Dart spiele gemeistert es hat sehr viel Spaß gemacht ein großen Lob an ihn :)
bei dem Hotel kann man Wiederholungstäter werden :)
Merve, von der Kinderanimation hat einen super Job gemacht. die Kinder liebten sie. Trotz Sprachproblemen haben sich alle gut verstanden.
Erwähnen möchte ich auch den Hotelkiosk mit Herrn Alper, er hat ein großes Angebot für Sonne, Strand und Souvenier und war stets freundlich und hilfsbereit bei Anfragen.
Hervorragendes Essen mit einer sehr guten Gastronomie.
Saubere Außenanlage, leider die Zimmer nicht sehr sauber.
Strand ist sehr schön und fußläufig erreichbar.
Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe.
Ich würde gerne sagen echt schöne Strand Anlage essen super lecker Service sehr freundlich
Leute nett und immer hilfsbereit zukommen
Wir waren sehr zufrieden besonders guest Manager Ismail super Kerl lustig hat mit uns gekümmert danke Ismael
Wir kommen wieder Oktober.
Kleines aber feines Hotel mit familiären Charakter. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Sauberer und feiner Sandstrand. Für die Hotelkategorie ein mehr als gutes Essenangebot, immer liebevoll dekoriert und schmackhaft. Zimmereinrichtung ausreichend und zweckmäßig.
Ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und sehr lecker abgeschmeckt, alles ohne Geschmacksverstärker!!! Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jeden Abend gab es eine wunderschöne Show, auch für die kleinsten wurde jeden Abend eine Mini Disco geboten.
Und das schönste war der Strand, weit und breit feiner Sandstrand, klares, warmes Wasser, einfach herrlich!