Ich war das 2. mal in diesem Jahr in diesem Hotel und würde auch noch ein 3.mal hin fahren 👍Massagen sind super….die Angestellten Süleyman,Asif und Hasan sind toll.
Am Strand gibt es zu jeder Tageszeit Liegen 👍 Mittagessen am Strand ist sehr schön nur manchmal muss man auf einen Platz warten. Frühstück und Abend essen im Hotel sind immer abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet 😊Hat man was vergessen dann gehe zu Alper…sehr hilfsbereiter Mann und in seinem Laden findet man viele schöne Sachen 👍
Sehr gute Anlage und ein sehr schöner Gartenanlage. Strand ist super nur Sandstrand👍 Essen war auch sehr lecker 😋 sehr sauberes Hotel Personal sehr nett👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, super aufmerksames Personal und eine schöne Anlage. Genug Angebote, Abwechslungsreiches Essen aber „geringer“ Zimmer Standard. Wenig Deutsche Gäste
Vom ersten Augenblick verliebt in dieses Hotel. Von Anfang an wohlgefühlt, keine Wünsche blieben offen. Kurzer Weg durch den Garten zum Strand. Der Strand ein absoluter Traum. Die Snackbar mit Blick auf Palmen sehr schön. Viele nette Leute kennen gelernt. Animation top. Besonders Ecko. Kommen nächstes Jahr wieder. 😀 👍
Ich bin sehr zufrieden und Begeistert vom Hotel mehr als 3 Sterne und sehr guter Service von allem Dankeschön an alle
Besonders gäste Manager Ismail sehr nett freundlich hilfsbereit fleißig zur vorkommen. Hat uns viel geholfen danke Ismail su bist der beste
Süral Garden Hotel ist ein großartiger Ort für Familien mit Kindern, Paare. Die wichtigsten Vorteile dieses Hotels sind der Service, die Vielfalt und Qualität der Mahlzeiten. Die Stärke dieses Hotels ist die Animationsgruppe, sehr freundlich und engagiert, besonders die Begrüßung des Animators Eco. Das höchste Serviceniveau in der Cafeteria wurde von der immer lächelnden und freundlichen Frau Berfin und der immer lächelnden und freundlichen Frau Rojin in der Poolbar am Pool geboten. Meine herzlichsten Grüße an…