Bewertungen (1 716)

Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Für den Preis war es ein super toller Urlaub. Unser Zimmer war groß, die Zimmerreinigung so lala . Die Essensauswahl war der Hammer , viel Auswahl und immer schön Angerichtet . Der Strand war breit und flach abfallend . Wir haben einen langen Strand Spaziergang gemacht und bei uns war es mit Abstand am schönsten .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub - Hotel mit einigen Schwachpunkten
Hotel mit einigen Plus-, aber auch einigen Minuspunkten, besonders im Bereich Zimmerservice. Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmerreinigung fand so gut wie nicht statt. Außer Betten machen, Mülleimer leeren und Handtuchwechsel wurde nichts gemacht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes kleines Hotel
Ich war das 2. mal in diesem Jahr in diesem Hotel und würde auch noch ein 3.mal hin fahren 👍Massagen sind super….die Angestellten Süleyman,Asif und Hasan sind toll. Am Strand gibt es zu jeder Tageszeit Liegen 👍 Mittagessen am Strand ist sehr schön nur manchmal muss man auf einen Platz warten. Frühstück und Abend essen im Hotel sind immer abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet 😊Hat man was vergessen dann gehe zu Alper…sehr hilfsbereiter Mann und in seinem Laden findet man viele schöne Sachen 👍
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Nese(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einer der schönsten Hotel, wo ich war sehr schöne
Sehr gute Anlage und ein sehr schöner Gartenanlage. Strand ist super nur Sandstrand👍 Essen war auch sehr lecker 😋 sehr sauberes Hotel Personal sehr nett👍
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jahrelang treuer Gast - immer herzlich willkommen
Kommen schon seit Jahren hier her und man wird immer herzlich begrüßt
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, super aufmerksames Personal und eine schöne Anlage. Genug Angebote, Abwechslungsreiches Essen aber „geringer“ Zimmer Standard. Wenig Deutsche Gäste
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Strand zum Entspannen
Sehr schöner Strandurlaub
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Strand und entspannte Atmosphäre
Alles soweit ok ausser die Fernsehprogramme funktioniert nicht richtig
Agnes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guest Manager Ismail ist Tip top der beste Mann, super freundlich
Service finde ich Ordnung Kellner sind Tip Tip Flop und sehr freundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Vom ersten Augenblick verliebt in dieses Hotel. Von Anfang an wohlgefühlt, keine Wünsche blieben offen. Kurzer Weg durch den Garten zum Strand. Der Strand ein absoluter Traum. Die Snackbar mit Blick auf Palmen sehr schön. Viele nette Leute kennen gelernt. Animation top. Besonders Ecko. Kommen nächstes Jahr wieder. 😀 👍