Bewertungen (4 329)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel was ich weiterempfehlen kan
Hotel hat eine gute Lage zum Meer, ist sehr sauber und hat super freundliches Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewesen.
John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Colakli
Die möbel in den Zimmern war nichts besonderes,Standard. Die Bettwäsche warren mit Flecken das Bett wurde nicht spektakulär gemacht. Alles andere wahr schön gelende von dem Hotel ist super viele Palmen eigener Strand,auch Strandbar.
JoanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub zu zweit - kommen wieder
Alle waren sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt
Lumi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel weiter zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Das Essen konnte besser sein.
CuC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir wollten einen Rund-um-Sorglos-Strand-Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Das Hotel und die komplette Anlage war super. Blitzblank sauber und sehr gepflegt!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung
Sehr große und schöne Hotelanlage. Das Personal war steht’s freundlich, ab dem ersten Tag hat man sich hier wohl gefühlt.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub!!!🤩
Wir waren als Familie 7 Personen von alter 47 bis 73 Jahre und sind alle sehr zufrieden und begeistert !!! Die Anlage ist ein Paradies!!! Das Personal ist sehr fleißig , freundlich und ist sehr bemüht Alle Wünsche zu erfüllen!!! Es ist alles sehr sauber und sehr schön, es gibt nichts zu bemängeln . Das Essen ist auch sehr gut, es ist alles frisch und eine riesige Auswahl!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Vieles wird versucht aber sie können es nicht richtig. zB.Oktoberfest.Dj Musik bis 0:00 Uhr
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sehr schlecht
Als wir unser Zimmer gesehen haben, mussten wir weinen und sich wünschen schnell nach Hause zu zurück. Gastronomie schrecklich, stinkt 😠 und Essen genau so . Anlage zum Strand war schön sonst nichts .Wir waren sehr sauer , Geld ausgegeben und sich auf Urlaub gefreut und dann sowas. Von ganzem Herzen nicht empfehlenswert.
Ciro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel, Weiterempfehlung 100%
Hotel ist einfach Perfekt… Muss sagen, bin das dritte mal dort im Hotel. Es hat sich jedesmal weiter entwickelt. Um hier alle positiven Eindrücke wieder zu geben reicht die Seite nicht aus 😂