Bewertungen (4 329)

Silvia Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung!
Das Hotel hat uns super gefallen, Essen, Service, Sauberkeit, die ganze Anlage ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Linda(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel - Entspannung pur
Ein Top Hotel in einer traumhaften Anlage mit einem wunderschönen, hoteleigenen Strand. Wir konnten uns als Familie wunderbar erholen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Anlage, nettes Personal
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen. Es fehlt leider an Schattenplätzen. Unbedingt berücksichtigen, dass es zwei Bühnen gibt und es unter Umständen sehr laut ist.
Silvia (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind ganz begeistert vom Süral Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Palmengarten ist ein Traum. Die Gartenanlage ist mit vielen kleinen Details wunderschön gestaltet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Strand ist perfekt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich. Die Mitarbeiterin am Empfang spricht perfekt deutsch und hat uns bei all unseren Fragen Auskunft gegeben. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer 2…
Tennisfriend(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr zufrieden und gut
Das Hotel kennzeichnet sich durch eine gute Uebersichtlichkeit, einen super Service, ein ausgezeichnetes Buffet sowie einen sehr schön gestalteten, grünen Zugang zum Sandstrand aus. Dazu kommt, dass die neu gemachten und sehr gut unterhaltenen 10 Tennis-Sandplätze in knapp 5 Minuten erreichbar sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Park und direkter Strandlage. Das Personal ist freundlich und reichlich vorhanden. Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Der Balkon könnte größer und die Betten weicher sein.
Karsten(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel mit klarer Weiterempfehlung
Großes Hotel in guter Lage mit direkter Strandanbindung. Große weitläufige Gartenanlage. Gerade umfangreich Renoviert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel
Waren mit dem sehr schönem Hotel und und seinen Einrichtungen sehr zufrieden.Besonders der Weg zum Strand ist sehr schön.
Rudolf(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Ist ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, ist gut für Familienurlaub gedacht. Die Zimmern haben schon gute Zeiten hinter sich sind aber trotzdem sehr sauber. Das Meer ist Super!
Jasmin(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben absolut nichts auszusetzen, es war ein sehr schöner Urlaub, danke ! Sauberkeit, Engagement und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll angerichtet und sieht wirklich großartig aus.