Bewertungen (4 329)

Kaya(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde immer wieder gerne dahin gehen
Haben im August zwei Wochen verbracht haben sehr schöne Wetter sehr angenehme wassertemperaturen gehabt alles wunderbar waren sehr zufrieden und hat sehr Spaß gemacht wussten gar nicht wie die Zeit vergangen ist wie immer Urlaub ist zu kurz
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel ist sehr gut zu emfelen
Ich war praktisch begeistert von der Empfang. Das war mir so wichtig. Die Leute sind sehr nett. Und dann praktisch auch das Zimmereinrichtung und Begleitung zum Zimmer, das ist auch sehr wichtig. Und diese Person, die ich mir so gelehrt habe, ist von der Schönheit her erklärt, wo es ist.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kann ich nur weiterempfehlen. War sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, sehr sauber alle sind sehr freundlich ein grosses Angebot an Frühstück Mittagessen Dessert Abendbrot. Im ganzen war es umfangreich rund um zufrieden. Danke
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufrieden
Wir finden das Hotel gut. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt, was wir sehr gut fanden. Der Strand ist einfach nur herrlich. Leider hatten wir ein Zimmer, in Richtung Pool, wo am Abend die Veranstaltungen liefen, was uns einfach im Zimmer zu laut war. Wir fanden das Hotel auch etwas zu weit läufig, also etwas zu groß für uns. Ansonsten alles super. Essen super gut und eine riesen Auswahl. Kellner sind zu 80 Prozent sehr nett. Allerdings sind diese ständig von den Chefs kontrolliert wurden. Wir…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles sehr gut, würden wir wieder machen.
Essen sehr gut. Zimmer komfortabel und sauber. Pools toll. Animation nicht zu aufdringlich. Ein Animationspool, ein Ruhepool ohne Animation. 200m zum Strand. Halbwegs tierfreundlich, bis auf einen Mitarbeiter, der die Hunde mit Wasser verjagt hat.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe sucht ist da riechtig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber.Freundliche Personal.Sehr schöne Anlage,schöne Park.Ein bisschen weit bis ans Meer.Aber sonst alles in einem gute Anlage
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt dank top Personal...
Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Einiges war defekt anderes funktionierte nicht. Nicht zu viel erwarten:)
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Haben uns in dem sehr gepflegtem, sauberen Hotel sehr wohl gefühlt. Immer freundliches Personal, leckeres Essen in großer Auswahl, und genug freie Liegen am Strand.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All inklusiv mal anders....
Saubere Hotelanlage, saubere Zimmer. Gute Lage, leider keine weiteren Ausflüge möglich, ohne Transfer. Essen leider nicht besonders Abwechslungsreich und meistens kalt. Personal freundlich und nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023