Bewertungen (4 329)

Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden,... immer gerne wieder.
Rundum zufrieden. Das Essen an den Buffets war hervorragend, der Küchenchef und Partissier sind kreativ und das Fleisch vom Grill sehr gut. Minus: Das sogenannte Fisch-Spezialitäten-Restaurant. Hier ist nichts besonderes zu finden, aber man hat immer die Möglichkeit, das Buffet aufzusuchen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Anlage sehr gepflegt. Weg zum Strand ein bisserl weit, wenn man im letzten Gebäude wohnt aber der Weg durch die gepflegte Anlage mit den vielen Palmen und Bananenstauden ist…
Sven (51-55)Deutschland
Weiterempfehlung Strand und Familien Urlaub
Sehr gepflegte Anlage .Besonders die Gartenanlage ist ein Traum. Verpflegung ist auch gut ist für jeden was dabei. Personal sehr bemüht aber der Service im Außenbereich ist ausbaufähig.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP gepflegte Anlage
Der 1.Eindruck war toll, sind sehr nett empfangen worden. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck, tolle große Anlage
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach schön
Super! Schöne Anlage,sehr leckeres Essen und freundliches Personal! Sehr sauber! Leider kein Wegeplan aber irgendwann findet man alles! Ich komme wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Süral-Resort, immer Süral-Resort.
Wir dachten es war, wo wir Weihnachten 2022 in dieser außergewöhnlich tollen Anlage zum ersten Mal nach 25 Jahren unseren Urlaub in der Türkei genossen haben, der Weihnachtszauber. Falsch geahnt. Es war der Süral-Resort-Zauber. Wir hatten noch nie in unseren Urlauben eine Wiederholungsbuchung getätigt. Aber diese Ruhe, top Organisation, wundervolle Betreuung und Herzenswärme war zu Weihnachten und auch dieses Mal der Schlüssel, dass wir bereits am Abreisetag „Süral-Resort-Heimweh“ spürten. Wenn Türkei, dann nur…
Wilma(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel,nur zu empfehlen
Super Hotel, wunderschöne Anlage, super Pools, Animation und Programm nicht zu toppen. Essen und Getränke super, Personal super nett. Alles schön gepflegt und sauber. Werden wieder dorthin reisen.
Funkelfrau(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, bis auf den armen Papagei der alleine in einem winzigen Käfig in der Empfangshalle sein dasein fristet. Unglaublich sowas!
Özden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Eine tolle, große Anlage mit wunderschönen Ruheecken und einer tollen Gartenanlage. Pure Erholung, super aufmerksames, freundliches Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Herausragende Angestellte und schönes Hotel
Dieses Hotel hat eine beeindruckende sehr große Gartenanlage die sehr gepflegt ist und das Hotel ist sauber und wird gepflegt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub zu empfehlen.
Schöne Parkanlage mit direktem Strandzugang. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Poolanlage. Das Hotel ist in manchen Bereichen in die Jahre gekommen z.B. Duschen im Spa Bereich. Zimmer. Hygiene und Sauberkeit könnten besser sein.