Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage wird gepflegt. Wir wollten entspannen und das konnten wir sehr gut.
Sehr saubere Zimmer, grosses Bad mit Dusche, Föhn, tgl frische Handtücher. Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee oder Kaffee. Balkon klein und gemütlich.
Tolle Küche, mehrere Restaurants/Cafés im Hotel. Tgl frische und abwechslungsreiche Kost. Für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Keine Verständigungsprobleme gehabt. Man hat unsere wünsche immer erfüllt. Die Beschwerde über den Reiseleiter würde sofort weitergeleitet.
Wir waren in der Vorsaison dort. Das Hotel liegt am Strand, durch einen angelegten Park ist man in 5 min. direkt am hauseigenen Strandbereich der sehr sauber war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels