Es ist ein sehr großes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und sehr gepflegt mit Hauptgebäude, mehreren Nebengebäuden, mehreren Pools, Wasserrutschen und einem schönen Garten.
Für uns war die Vorsaison perfekt - das Hotel war in der ersten Maihälfte nicht ausgebucht und das Wetter war auch schon sehr schön.
Wir können das Süral Resort empfehlen und werden sicher noch einmal dorthin reisen.
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage mit 2 sehr großen Pools. Die Rezeption tut alles für ihre Gäste. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Super schöne Anlage, die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. Würde immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Ein schönes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliche Angestellte die immer versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Saubere, schöne Zimmer. Durch den Hotelgarten erreicht man den den Strand.
Sauberes Hotel. Personal freundlich.
Anlage mit Palmen bis zum Strand. Poolanlage Top. Zimmer top. Aber etwas in die Jahre gekommen. WLAN war leider nicht gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren voll begeistert, deswegen empfehlen wir
Hotel ist sehr gut, Zimmer ist super. Sehr nettes Personal. Speisen und Getränke sind in großer Auswahl, Außenanlage ist auch sehr schön, schöner Strand. Alles super.
Ein Hotel zum Wohlfühlen .Meine Schwester und ich haben nichts zu beanstanden es war wie schon 2mal vorher einfach schön. Werden es im Oktober wieder buchen es hat alles gepasst.