Bewertungen (4 329)

Güngör(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gelungener Kurzurlaub
Es war wieder mal fast alles Perfekt. Erwartungen voll erfüllt. Nicht zu nahe an anderen Hotels. Gute Lage. Tolles Personal.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Alles gut aber sehr hellhörig! :0/ Der Weg zum Strand ist schön . Der Strand ist sehr schön und sauber. Kleiner Spielplatz auf dem Weg zum Strand!
Uwe(46-50)Deutschland
10 super schöne Tage im Süral Resort , Top
Super Service, Sehr sauber und gepflegte Anlage, Super Personal, Saubere Zimmer ,Riesen Auswahl am Büffet, haben uns sehr wohl gefühlt
Tanja(46-50)Deutschland
Beste Hotel ever!!! Das nenn ich Urlaub
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alles Tip top in Ordnung. Personal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar. Hygienisch rein, Zimmer großzügige Grösse. Super Lage, toller Pool, für Verpflegung wird bestens und reichlich gesorgt.
Anneliese Hauck (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zufrieden
Für Rollstuhlfahrer ist das süral resort sehr gutes, hat überall behintengerecht Toiletten. Ich hab mich sehr wohl gefühlt da ich mich auch alleine in der hotel Anlage bewegen. Wir werden wieder das hotel besuchen
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert. Super Erholung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine riesen Auswahl an Essen gibt es. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Grünanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut, wenn man auf Luxus keinen Wert legt
Ist gut, leider aber die Zimmer schon etwas veraltet und renovierungsbedürftig, deshalb für mich kein 5 Sternehotel.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Resort!!!
Das Hotel ist wie ein Traum. Fühlte mich sehr umsorgt, leckeres Essen, tolle Bedienung, sehr fleißige, offenherzige Menschen, die hart für das Wohl der Urlauber arbeiten.
Olja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub mit top Aufenthalt.
Wir hatten das Vergnügen, im wundervollen Hotel Süral Resort in Side zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an wurden wir von dem aufmerksamen Personal herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Sami, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit seiner freundlichen Art und seinem offenen Ohr beeindruckt hat. Er war stets bereit, uns mit Empfehlungen und Ratschlägen zu helfen und hat uns den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer gemacht. Die…
Habib (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Mittelklassehotel Personal, angefangen von Kellnern bis hin zur Reinigungskräften sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem dem Animateur Gökhan, er war unfreundlich. Essen lecker, Hotelanlage sehr sauber und aufgeräumt.