Bewertungen (4 329)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Badeurlaub ist Hotel ok
sehr schöne saubere Hotelanlage für uns war es ok machten nur Badeurlaub wir würden aber nicht wiederkommen da das Hotel voll auf Russen ausgerichtet ist. der Weg zum Strand ist auch gut zulaufen
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig angelegt. Das Frühstücks - Buffet ist sehr reichhaltig - riesige leckere Brotauswahl - frische Eier - nette Bedienung. Die Cocktails waren meistens sehr lecker , was entscheidend war mit Marken Spirituosen.
Malgorzata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war schon 3x da und Ich komme wieder,
Tolle Hotelanlage,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr sauber und das Essen war Umfangreich,für jedem etwas dabei,wir haben unseren Urlaub sehr genossen, Empfehlen wir sehr gerne weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder
AC(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder Süral resort hotel
Sehr schöne anlage hat es süral resort für entspannung traumhaft küche ist sehr gut personal sind unglaublich freundlich
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage und ser nettes Personal. Essen war super lecker. Für Wellness einsamme Spitze. Fliege auf alle Fälle wieder hin 😀.
Sandra(51-55)Deutschland
1 Woche Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Gartenanlage , schöner Strand , gutes Essen, Schrank auf dem Zimmer war sehr klein aber das Zimmer immer sauber.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller vorsaisonaler Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 6. Personen im Alter von 50 Jahren. Sehr herzlicher Empfang von der Rezeption, sehr einladende Lobby
Eduard(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr gut das war das beste was ich je besucht habe ich würde da jederzeit wieder hinfahren und dort meinen urlaub verbringen.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub am Strand in den Herbstferien
Das Hotel an sich entspricht der landesüblichen Auszeichnung mit 5 Sternen in der Türkei, aber würde in Ö nicht als 5-Sterne-Hotel verkauft werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Eher einfach gehalten, aber um für 1 Woche eine schöne Zeit ohne viel Luxus zu haben, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Sauber
Sehr schöne Hotel Anlage, nettes Personal ,naheliegende Bus Verbindung, sehr leckeres Essen, immer ein anderes Angebot an Aktivitäten.