Bewertungen (4 329)

Knut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zum Meer, nur getrennt von einer sehr schönen Parkanlage. Diese ist gepflegt und macht einen sehr schönen Eindruck.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub v
Super nettes und freundliches Personal Tolle Zimmer einfach super Essen egal zu welcher Uhrzeit es gab immer genug liegen am Pool und auch am Meer Wir würden gerne wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super beach
War jetzt das 7 x hier und es war nicht das letzte mal. An das ganze Team einen großen Dank für die schöne Zeit. Nicht zu vergessen das Team der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für kleinere Anliegen haben. Ein Dankeschön an Dillik,Unsul und Orhan ec. Bis bald
Türkei(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschung
Wir wurden im Süral Resort im Haus 8 untergebracht, es sind sehr weite Wege vom Zimmer bis zum Speisesaal und den Außenanlagen. Da mein Schwiegersohn gehbehindert und er auf einen Rollator angewiesen ist, war es für ihm sehr belastend. Wir warten uns an ersten Tag nach unserer Ankunft gleich an den Reiseleiter des Hotels und schilderte ihm das alles. Unser Einspruch liegt auch bei TUI schriftlich vor, und wir sollen eine Aufwandsentschädigung erhalten von 75 Euro. Ich bekam eine Mail, in dem ich ein Code…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein First-Class Hotel Klares 5 Sterne Haus
Wir waren zum ersten Mal im Süral Saray otel. Ich als langjähriger Google Guide habe natürlich vorab die Bewertungen bei Google und anderen bekannten Bewertungsportalen gelesen. Was die Leute sich alles ausdenken … (Essen lau warm und nicht gewürzt, keine Abwechslung) Wenn man etwas Negatives finden will, findet man es auch. Das musste ich einfach mal loswerden. Wir haben nichts gefunden das unsere Zeit im Süral Saray beeinträchtigt hat. Bei der Ankunft wurden wir überaus Herzlich vom Front Office Manager Herrn…
Marlize(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hasan Bal best
Herr Hasan B. ist sehr nett und freundlich...Wir kommen gerne wieder... Getränke sid auch sehr gut. Das Hotel hat sehr gute Lage
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für den Sommerurlaub.
Und alles gut gefallen. Eine Sache hat mir nicht gefallen, Abfluss in der Dusche funktioniert nicht gut. Der Service im Rezeption ist ausgezeichnet, vor allem die Höflichkeit von Gulistan.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vielen Dank liebe Dilek!! Du bist unglaublich!!!
Dilek,du bist unglaublich!!! Wenn wir früher nie mehrmals ein Hotel oder einen einzigen Ort besucht haben sind wir doch am Süral Resort hängen geblieben! Eine unglaubliche Gästebetreeung durch Dilek,die jedes mal unseren Urlaub zu einem Erlebniss werden lässt! Vielen lieben Dank!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Große gepflegte Anlage. Sehr nettes, freundliches Personal. Immer bemüht. Zu empfehlen ist der SPA Bereich, mit Fachpersonal und umfangreichen Programmen, die sich um das Wohlbefinden des Körpers kümmern
Vedat(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage war ideal, alles gut erreichbar. Frühstück und Service waren ebenfalls auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.