Bewertungen (4 329)

Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederkommen ausgeschlossen
Das Hotel ist alt und müsste renoviert werden. Überall kann man sich verletzen. An der Pooltreppe stehen die Fliesen hervor. Am Kinderpool sind riesige Mängel (die Ablaufrinnen fehlen an manchen Stellen vollständig). Der Bademeister hat immer eine rote Tasche mit sehr viel Verbandsmaterial dabei. Außerdem wurde wenig Wert auf Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern und im Speisesaal gelegt. Dies hat man an den hohen Krankheitsvorkommen gemerkt. Sehr viele waren am Husten und Niesen. Uns hat es ebenfalls nach 5 Tagen…
Mirijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel aber mit ein paar Haken
Die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr schlecht (nur live Musik) , dafür bietet das Hotel ein umso besseres Buffet mit großer Auswahl. Der Strand ist richtig schön mit ein paar Felsen hier und da im Meer, die sich aber gut vermeiden lassen. Trotz Verbot von Handtuch Reservierung wird am Strand nichts dagegen getan, es word dennoch behauptet alle zwei Stunden zu kontrollieren es wurde aber beispielsweise ein Platz in der ersten Reihe für sage und schreibe sieben Stunden belegt und nicht genutzt!…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Besonders gut gefiel uns der große Strand und die zum Hotel gehörenden Liegen, die man einfach benutzen kann. Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut und man kann den Urlaub genießen.
Saim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr Schönes Hotel, große Anlage, sehr schöner Garten, super gepflegter Strand. Sehr freundlich und familiär
Stern (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Für mich hat dass Hotel keine 5 Sterne.Essen nicht sehr gut eher Kantine.Die Getränke schmecken nicht Würde dass Hotel nicht wieder buchen .Der Shop hat Weingummi verkauft was schon abgelaufen war im April, trotz Hinweis wurde es weiter verkauft. Dass Meer angeblich 400 Meter ,stimmt nicht
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel verkehrsgünstig gelegen, Busse vor dem Hotel, Strand direkt am Hotel, sehr langer und breiter Strand, gepflegte Gartenanlage, ausreichend Liegen vorhanden Abendveranstaltung nur Disco oder Livemusik-für junge Leute angemessen Samstag Poolparty mit Feuershow war hervorragend, aber leider nur einmal pro Woche Im ganzen ist man mehr auf junge Leute abgestimmt
Rosario(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Urlaub in der Türkei
Wir machen seit 25 jahren Urlaub in der Türkei Sural Resorts ist einem von den besten das wir gehabt haben jeder ist von Kellner bis Maneger alle Nett und vorkommen das hotel ist super sauber Essen ist vielfältig und sehr lecker wir kommen wieder und wehrde ich weiter empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt lohnenswert.
Sehr schön, aber auch sehr weitläufig. War mit Rollator unterwegs, die Strecken waren z.t. sehr anstrengend. Zum Strand ging leider kein Weg, sodass ich darauf verzichten musste.
Brigitte
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes, aber zu weitläufiges Hotel
Service und Servicekräfte sind super. Strandabschnitt mit der Liegewiese einmalig. Leider sind für 500 Liegen nur 3 Damentoiletten vorhanden
Gegenleistung erhalten
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer: alles super!!
Wir waren zum 10. Mal da und kommen wieder. Also sehr empfehlenswert!!