Bewertungen (4 329)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal hier, immer hier!
Das Hotel ist einfach traumhaft, die Anlage weitläufig und beeindruckend groß. Das Essen ist hervorragend, und vom Reinigungsteam bis zum Manager stimmt einfach alles. Wir sind so begeistert, dass wir schon im Oktober zum dritten Mal wiederkommen – unser absoluter Lieblingsurlaubsort.
Seref(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Das Hotel ist in einem ausgezeichnet sauberen Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders die schön angelegten Grünflächen laden zum Wohlfühlen ein. Auch der Strand ist äußerst sauber, und es sind jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Die Verpflegung ist durchweg hervorragend – vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Auswahl ist groß, die Qualität sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Strand sorgen Aktivitäten wie Volleyball oder Boccia für Abwechslung. Die Woche ist wie im Flug…
Luca Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Ambiente und große Zimmer, aber lange Wartezeiten im Restaurant.
Sport Animation schlecht aber lustige Gäste, wenn die Zeit vorbei war wurde uns einfach der Volleyball weggenommen
Osman (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im großen und ganzen ist es gut es ist weiter zu e
Das Essen ist super sehr appetitlich. Die Zimmer sind ganz ok man. Im großen und ganzen ist es zu weiter Empfehlen. Mir gefällt das Essen sehr.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen unbedingt noch mal!
Schöne Urlaub war bei uns, wir waren schon zweite mal im hotel .Alles war gut 👍, ruich, gemütlich, sauber , sehr freundliche Personal, in Spa eine nette und kompetente Betreuung , die Dame heißt Nur. Aber für mein Mann war einbisschen zuwenig Rindfleisch im Restaurant Wenn kommt wieder Möglichkeit unbedingt kommen wir wieder.
Adem(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war einfach, aber es hat zum Schlafen gereicht.
Zum schlafen hat es gereicht, aber die Wende waren sehr hellhörig man hat von Nachbarn alles mitgehört
Caro(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Hotel genau wie beschrieben, sehr abwechslungsreiches Essen. Strand sehr sauber und gepflegt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Behinderten freundlich
Sehr sauber .freundlich und für meinen Behinderten Sohn mit Rollstuhl geeignet In allem zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Alles bestens, nächstes mal gern nochmal. Service und Sauberkeit sehr gut. Gesamte Anlage gepflegt und sehr schön angelegt. Mehrere Bars und Restaurants vorhanden mit reichhaltigem Buffet.
HaPe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zu Hause
Sehr schöner Palmengarten, wunderbares Hotel, wir sind bereits zum sechsten Mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gerne möchte ich noch Altan von der Strandbar erwähnen, danke für alles, für Deine hilfsbereite, freundliche Art, toller Charakter. Alles in allem haben wir uns hier sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Süral Resort Team auch Aysu möchten wir danken, sie kümmert sich so liebevoll um die Gäste 🥰😍