Bewertungen (4 329)

Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei freunden
Super schickes Erwachsenenhotel leckeres Essen und tolle Mitarbeiter die einen super Service leisten,war letztes mal 2 mal dort
SB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf einen Punkt ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu beanstanden war nur ein relevanter Punkt: das Geschirr war unappetitlich! Optisch mitgenommen und/oder nicht gründlich genug abgewaschen! Eigentlich ein No-Go!!
Šárka(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sauber und komfortabel während unseres Aufenthalts.
Alles war gut, Essen gut, Strand gut, Pool viele tuerkische Familie. Bedienung gut. Uns gefallen. Wir empfehlen.
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 3. Mal hier und kommen wieder!
Super schöne Anlage mit Palmenstrand! In der Umgebung der schönste Strand unserer Meinung nach. Sehr guter Service!!
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal rund
Ein sehr schönes Hotel . Das richtige für eine erholsame Zeit sehr sauber und eine sehr schöne Anlage. Zum Strand 5 Minuten durch den schönen Garten
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Älteres Haus, traumhafter Urlaub
Es ist schon ein älteres Haus, aber sehr schön und supersauber. Wir wollten einen unkomlizierten "All inklusiv" Urlaub im Herbst machen. Das Preis_ Leistungsverhältnis super. Das Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Als mein Mann wam Ende des Urlaubs in ein Krankenhaus musste, wurde ich auch vom Personal moralisch unterstützt. Top Team, Top Haus
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Barrierefreier Zugang und leckeres Buffet für einen angenehmen Aufenthalt
Saubere Pools, schöner Strand, freundliches Personal und eine Vielfalt am Buffet. Barrierefreundliche Umgebung für Rollifahrer, ( Menschen mit Gehbehinderung)
Marlies und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
.... eine kurze Auszeit, Weiterempfehlung
Ich hatte dieses Hotel für eine kurze Auszeit ( 4 Tage) gebucht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine große Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, in allen Bereichen. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, für jeden etwas dabei Zum hoteleigenen Strand ging es durch einen sehr schönen Park. Der Strand war sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und Schatten, unter Palmen oder Schirmen . Es gab eine Strandbar und ein Restaurant.
KarinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
sehr schönes Hotel. schöne Anlage, sauberer Strand, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt , wunderschöner Strand, Parkanlage sehr grün mit tollen Blumen, Essen war auch sehr lecker, Zimmer sauber Balkon leider sehr klein