Bewertungen (4 329)

Manukuz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Türkei erleben
Super gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, super leckeres und abwechslungsreiches essen, oft regional, egal ob im Restaurant oder an den Poolbars, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal
Irem (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotel und dem Service waren gemischt.
Der Preis was wir zu zweit für das Hotel bezahlt haben war meiner Meinung nach zu hoch angesetzt. Für das was wir gezahlt haben, habe ich viel viel mehr erwartet. Näheres dazu weiter unten. Das Hotel hat zwar alles nötige, aber für Paare in meinem Alter finde ich, ist es nichts. Es fühlt sich eher wie ein rentnerurlaub an. Immer die gleiche Livemusik, keine richtigen Softdrinks, alte Zimmer und nicht immer freundliche Mitarbeiter. Alles in einem war’s aber ok. Ob ich wieder hinfahren würde? Keinesfalls
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Anlage und top Strand!
Das Süral Resort ist eine äußerst schöne gepflegte Anlage! Allerdings würde ich das Hotel in der Nachsaison nicht noch einmal buchen…die Leistung wird sehr reduziert,selbst beim Personal wird gespart
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt Renovierung und die Matratzen sind unbequem.
Ist ist altes hotel und renovierungsbedürftig . In zimmern sind die matratzen sehr hart und man kriegt nur rückenschmerzen davon. Essen ist sehr einseitig und . Personal sehr nett.
MelA(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war schööööön
Weitläufig, Top Essen, klasse Service und Ambiente. Und zum Meer war es ein wunderschöne kurzer Weg an dem auch noch ein kleines Restaurant für Hunger Durst und Toilette zur Verfügung stand. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das war wunderschöne Urlaub!!!!!
Hotel ist wunderschön!!!!Die Lage einfach sensationell!!!!Hier hast du ruhe,Erholung und gute Laune!!!!Ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!!Alle wünsche werden erfüllt!!!+
Frances (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr erholsam
Ruhig und erholsame mit einem schönen Sandstrand. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Spa. Das Essen war gut und die Zimmer auch. Für Alleinreisende geeignet.
Christine und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank, ein echt toller Urlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden!!!Dankeschön
ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service, jedoch gibt es Probleme mit dem Rauch am Pool.
Wegen dem Rauch am Pool nicht weiter zur empfehlen
H.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Lage, aber mit einigen Mängeln im Service
Ist eher 3 Sterne das Hotel, die Außenanlagen 4-5 Sterne. Ist sehr ruhig also eher für Familien mit kleinen Kindern oder Senioren.