Gülseren (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Sural Resort

Sehr schlecht

Meine Sterne Bewertung vergeben ich nur für die Kundenberaterin Frau Gülistan die persönlich nach meinem empfinden gefragt hat und sich netterweise um mich gekümmert hat und Herrn Eyüp dem Bademeister /Rettungsachwimmer der vor meinen Augen einem Krebs das Leben gerettet hat der sich in eine Angelschnur verfangen hatte . Der Rest meiner Bewertung ist leider negativ . Frau Dilek an der Rezeption Deutschsprechig ist dermassen unfreundlich. Ich bin allein Reisende , leider werde ich von den kelnern und kelnerinnen nicht gefragt ob ich etwas trinken möchte sondern muss selbst den Blick Kontakt verschaffen um gefragt zu werden , dieses ärgert mich sehr . Das Preis leistungs Verhältniss stimmt meiner Meinung nach nicht . Sehr nett war auch der Geschäftsführer Herrn Ünsal , der mir mein Gepäck persönlich in mein Zimmer gebracht hat und sehr sehr freundlich war .

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gülseren

Lieber Gülseren, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM