Bewertungen (4 329)

Magdalena büttner(46-50)Österreich
SOOOOO SCHÖN
schönes Hotel super Personal toller Strand. es war ein gelungener Urlaub nächstes Jahr sicher wieder. Einziger Mangel Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg da muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub :-)
Ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bad hingegen relativ klein aber hat uns ausgereicht (Da man sich hautosächlich nur Außerhalb des Zimmers aufhielte). Die Anlage ist superschön und sehr groß, dadurch das die Poolbereiche geteilt sind (Ruhepool und Actionpool). Das Animationsteam war super cool drauf. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß sondern auch die Erwachsenen bei lustigen Wasserspielen, Dartspiel, Wasserball oder Beachvolleyball. Den Strand hatte man mit 5 Minuten…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Saubere und Große Zimmer, Klimatiesierte Anlage, Wlan in der ganzen Anlage kostenlos vorhanden, viele Liege und Sitzmoglickeiten (Strand und Pool). Super Essen und viel Auswahl, freundliches Personal, außerdem gutes Abendprogramm. Überwiegend Familien und Pärchen, aber auch für Freunde ein Erholsamer Urlaub. Wir waren super zufrieden und würden nochmal wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein sehr erholsamer Familienurlaub
wir haben einen schönen familienurlaub in diesem hotel verbracht. unser urlaub hat uns sehr gut gefallen wir konnten uns gut erholen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub! Gerne wieder! Top!
Schöne sehr große Anlage, tolles essen, top Service und Familien freundlich! Schöner Strand mit eigener Strandbar , Animationen und Wassersport Möglichkeiten.
Zübeyde(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nächstes Jahr definitiv Süral Resor!
Sehr freundliches Familienhotel ist aber auch für Singles geeignet. Es gibt alles was das Herz begehrt,süsses oder herzhaftes alles dabei. Aufmerksame Kellner, man wird fasst überall bedient. Wenn es auch ein kleines Problem gab,wurde es sofort ernst genommen und behoben. Abends live musik oder aber auch show auf der bühne sensationele unterhaltung ob für kinder oder erwachsene . unterhaltung oder einfach relaxen , alles was das herz begehrt , einfach Top!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für eınen schönen Strandurlaub!
wir haben uns sehr wohl gefühlt. jederzeit wieder . vielen dank!!! und wir haben bestimmt ein paar kilos zugenommen. das essen war sehr sehr lecker!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert! Super Hotel!
Wır kommen gerne wıeder. Sehr guter Servıce, freundlıches Personal, besonders dıe Frau am Pool mıt dem Stand an der Bar und frıschen Brot ıst eıne Reıse wert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub für Pool und Strand
Schönes famılıenfreundlıches Hotel. Dıe Familienzımmer sınd ausreichend gross und auch gut für Familien mıt mehreren Kindern geeignet. Maengel wurden schnell und freundlıch behoben. Der Strand ist gut durch die sehr gepflegte Anlage zu erreichen. Die Pools sınd toll und bieten genau wie der Strand ausreichend Liegemöglıchkeıten auch ım Schattenbereich. Dıe Maengel am Pool wurden (gebrochene Flıese) kurzfrıstıg behoben. Das Publıkum bestand hauptsaechlıch aus Deutschen, Tschechen und eınıgen Russen. Das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unhygienisches und renovierungsbedürftiges Hotel!
All das was hier als negativ beschrieben wurde, können wir nur bestätigen! Die Hygiene ist für Kinder und auch für Erwachsene eine Zumutung!