Bewertungen (4 329)

Einfach toll und wundervoll
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele animations möglichkeiten. Das Essen ist ebenfalls top . Der Strand ist nah zu erreichen genauso wie die Zimmer. Insgesamt top Hotel !
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Erholung pur
War schon 4 mal hier. Pure Erholung. Das Personal ist super bemüht nett und sehr sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich. Besonderer Dank geht an aysun und gulistan. Bei jeder Anfrage sind die Mädels sofort verfügbar.
Frank Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Zuhause
Eine sehr schöne Anlage, man genießt die Ruhe. Es ist wie nach Hause zu kommen. Von weiten wird man begrüßt von Gülistan und Aysu,frau dilek und natürlich Orhan. Einfach alle zum lieb haben 😘
Enis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Empfang war sehr nett, der Service ist auch hervorragend. Preis Leistung ist super, lohnt sich auf jeden Fall und kann es nur empfehlen. Kommt am besten vor dem 30.08. damit ihr die große Feier erlebt die am Abend des 30.08. stattfindet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Besuch.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder gerne dort verbringen.
Andreas(66-70)Deutschland
Ein fantastisches Hotel mit einer hervorragenden A
Ja guten Tag, wir befinden uns im Hotel Syal und haben hier zehn fantastische Urlaubstage verbracht, wo wir ein fantastisch ausgestattetes Hotel vorgefunden haben. Mit super sauberen Ambiente super sauberen Zimmern und einer wunderschönen Anlage übertroffen. Wurde das ganze noch von den jungen Leuten, die uns betreut haben von der Rezeption von der Gäste Betreuung insbesondere und natürlich von allen, die da dabei helfen dieses Hotel so wunderschön im Zustand zu halten, sei es die kleine Reinigungskraft oder der…
Behjed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung top
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Süral Resort in Side und können das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und großzügig angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach traumhaft – ein perfekter Ort zum Entspannen und Sonne tanken. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirkt gut…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne Sural Resort Hotel Colakli ❤️
Fantastisches Hotel, der Strand sehr sauber, tgl Reinigung , kein Müll, keine Scherben. Wasser seicht abfallend, für Kids, ältere Personen ideal. Gesamtes Personal außerordentlich zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und geschmacklich top, fast rund um die Uhr, bei AI. Hotel in gutem Zustand Zimmerservice täglich, alles sauber u gepflegt. Am Strand tolle Strandbar und Liegen am Meer kostenlos, inkl Sonnenschutz. Sehr erholsam hier. Nix zu bemängeln.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war ein rund um gelungener Urlaub
Ich war sehr sehr rund und sehr zufrieden mit Essen und Getränken der Strand ist sehr sehr sehr gut alles perfekt ich werde wiederkommen