Bewertungen (4 329)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr gut, Essen sehr gut Strand gut. Mitarbeiter des Hotels sehr nett und höflich. Zimmer sehr sauber. Eyüp sehr nett
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert
Sauberepolanlagen und Zimmer. Im Hotel ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist mit Hotel, Restaurant, Park und eigenem Strand super!
Rico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel, Personal, Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man muss nichts sagen und man bekommt Getränke
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Familien, Paare
Sehr schönes Hotel ,nettes ,freundliches Personal. Eyüp war immer zur Stelle. Strand super Zimmer schön Sehr schö ne Gartenanlage
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Reisten als 5 Erwachsene und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Am Anfang der Saison dort gewesen und sind begeistert
MAE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder 😉
Sehr tolles Hotel, durch die Aufteilung auf 8 Häuser fanden wir es echt entspannt vor Ort. Viele Nationalitäten machen hier Urlaub.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage Essen leider jeden Tag das selbe aber alles sehr sauber. Wenn du dir eine Massage gönnst musst du dich von Döne behandeln lassen. Sie ist mega. Personal auch sehr freundlich.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nette aufpasser am strand , der Herr Eyüp, kann sehr gut deutsch...und wirklich nett ...und ja sehr schöne große Anlage sehr nette mitarbeiter
Arja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum vierten Mal gewesen, sehr schöne Anlage, sehr schönes Sand Strand, Zimmer jeden Tag geputzt, essen jeden Tag erstklasig, ganze Personal von Ankunft in der loby bis zum Kellner, Animation Personal alle sehr fleißig mit lächeln im Gesicht. Wen das nicht so wäre wie es ist, hätten wir nicht vier mal hintereinander kommen, und das wird nicht letzte mal, wir sehen uns nochmal in Oktober 👍👍👍👍👍👍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich und es gibt den ganzen Tag über tolle Aktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!