Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in allem ein schönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein da es doch teilweise sehr weite Wege sind. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, sind die Temperaturen bei den Speisen. Die könnten wärmer sein.
Das Essen ist gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen für schmalen Geldbeutel ok
In der Lobybar sind die Getränke leider verwessert hatte aber auch nur Cola und Bier
Das Hotel hat viele Schwächen und ist keine echte Empfehlung.
Aufgrund diverser Mängel haben wir mehrfach das Zimmer gewechselt. Das Hotel wirkt wie ein "Lost Place" und hat den Charme wie der B-Bau unseres örtlichen Gymnasiums. 5-Sterne-Hotel ist es eher nicht.
Das Guest Relation Team war sehr bemüht zu helfen wo sie konnten. Aber der Fisch stinkt vom Kopf. Ich frage mich ehrlich, wie die gute Weiterempfehlungsquote zu Stande kam.
Es tut mir sehr leid für alle Süral-Angestellten, die täglich ihr Bestes geben: aber ich kann nicht anders bewerten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Sommerhotel!
Gutes Hotel mit einem tollen Park und Strandbereich! Gutes Serviceteam und sehr gute Animation! Alles wird sehr gut gepflegt und instand gehalten. Stellenweise ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht mehr auf dem Stand der Zeit.
Hotel und Personal prima. Die Lage ist optimal. Bis zum Strand sind es ca. 400m und man kommt durch einen gepflegten Park dorthin. Angebote an Speisen, sowie Veranstaltungen waren sehr vielfältig.
Wir hatten das große Glück, eine Woche in diesem wunderbaren All-Inclusive-Hotel verbringen zu dürfen – und was sollen wir sagen: Es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum!
Das Personal:
Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Jeder einzelne Mitarbeiter – ob an der Rezeption, an der Bar, im Housekeeping oder im Service – war unglaublich aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln für uns da. Man fühlte sich nicht wie ein Gast,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und saubere Zimmer
Entspanntes, ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Strandabschnitt. Selbst ausgebucht nicht überlaufen. Service beim Essen ist noch verbesserbar. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und bräuchten Modernisierung/Sanierung, sind aber wie das ganze Hotel sauber.
Kellner gut. Buffet klein, aber man findet etwas Schmackhaftes. Abendanimation unterirdisch und viel zu laut, findet in der einzig offenen Lobbybar statt. Keine beheizte Ausweichmöglichkeit vorhanden.
Minibar leer.
Der Indoorpool war in den ersten 3 Tagen angenehm temperiert, doch dann wurden Wasser- und Luftzemperatur drastisch gesenkt. Eine Reklamation beim Handtuch- und Spa-Pascha oder bei der Gästebetreuung blieben erfolglos. Dafür waren in der 2x2 Std geöffneten Sauna mehrere Fußballclubs ohne Saunatücher…