Bewertungen (4 357)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten und einen sehr schönen Strand . Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende
Rocco(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Masse statt klasse
Großes Hotel, mit zu wenig Personal. Ständig irgend etwas alle, mal die Cola, mal das Bier,der Rum und, und ,und. Bei Beschwerden an der Rezeption konnte dann keiner mehr deutsch.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Urlaub war super
Familien Zimmer für zwei erwachsene und zwei Kinder ( zwei getrennte Zimmer) Sehr gut
24.05. - 22.07.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage ist sehr gut, es liegt am Meer und der Strand ist sehr sauber und Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber aber recht hellhörig.
Alexander (61-65)Deutschland
Alles gut
Ganz gut gute Strand gute Lage Sauberkeit gute Zimmer perfekt Personal gutes Essen ungefähr 300 m vom Strand sauber Wege und direkt am Strand kann man mit warmes Wasser duschen das ist perfekt da ungefähr 1 Stunde vom Flughafen. Ganz gute Transfer.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja ich kann nur empfehlen das Hotel
Ein sehr schönes Hotel Zimmer wunderbar das Besondere an dem Hotel ist der Garten der Palmengarten. Der schöner Strand, der immer frisch gemacht wird. Die Sauberkeit das Essen schmeckt sehr gut in gemein war sehr schön
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum perfekt
Sehr Schönes Vorallem sauberes Hotel, super freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Ausblick, alles rundum für uns perfekt
Вольф владимир(66-70)Deutschland
Serviert durchziehen
Ich will nur rein sagen wir sind sehr sehr sehr zufrieden Bedienung top Essen top Strand top. Frauen bestellt Restaurant für alle Card für ganze Gruppe 32 Personen aber Bedienung und Essen war wirklich top und Essen lecker lecker
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Strandanlage ist das Highlight.
Sehr schöne Parkanlage sowie Strandabschnitt ein Traum! Sehr nettes Personal. Innenpool hat auch im Mai geöffnet. Cocktails sind sehr lecker und auch dort ist die Auswahl ziemlich gut. Einrichtung innen etwas altmodisch..
Adila(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Wir sind zum zweiten Mal hier und können es guten Herzens weiter empfehlen. Es war alles wunderschön und wir kommen gerne wieder !