Adila (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :)

Wir sind zum zweiten Mal hier und können es guten Herzens weiter empfehlen. Es war alles wunderschön und wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man kann sich absolut nicht beschweren, alle sind nett und helfen wo immer sie können. Besonders herzlichen Dank an Orhan er ist die gute Seele des Hotels :) Bereits im Voraus konnten wir Zimmerwünsche angeben und viele kleine Wünsche erfüllt. Danke an liebe Dilek auch.

• Aktivitäten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Adila

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Resort Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Resort Hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Resort Management