Tolles Hotel, tolle Lage....was will man mehr......mehr oder weniger rundum Zufrieden
Ein super Hotel. Haben einen Tag vor unserer Anreise auf dieses Hotel umgebucht, da unser Stammhotel, Sunrise Queen in Side so heruntergekommen ist. Die Umbuchung hat sich mega gelohnt. Sauberes Hotel. Super Lage. Tip Top.
Was noch besser werden könnte, wäre der Service. Das eher ältere Servierpersonal war top....die Jüngeren sahen die Arbeit nicht immer so. Aber Reklamieren auf hohem Niveau.
Alles Top. Essen war sehr gut. Lage des Hotels ebenfalls. Auch der Fussweg zum Strand war mega, trotz ca. 200 Meter.…
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage. Das Essensangebot ist reichlich. Gutes Freizeitangebot , Fitnessraum und Innenpool sowie Hamam und Massage sind ebenfalls vorhanden. Wunderschön ist die Parkanlage.
Ich bin 'Langzeiturlauber' und habe mich vom ersten Tag an wie Zuhause gefühlt!
Bei über 90% Weiterempfehlungen brauche ich hier keine Basiscs mehr beschreiben, sondern gehe lieber ins Detail, was für einige, gesundheitsbewusste Interessenten vielleicht hilfreich ist:
- ca. 90° heiße, finnische Sauna inkl. Eiswannen für Sportler
- nettes & vor allem unaufdringliches Spa-Team
- akzeptabele Chlorwerte von ca. 1mg/l in vglw. großem Hallenbad
- abwechslungsreiche Speisen für Veganer/Vegetarier
- diese auf Wunsch…
Sauber, sehr höfliches und tolles Personal, WLAN war gut aber wenn man Handy gesperrt hatte musste man sich immer wieder neu anmelden sonst alles tiptop
Ordentliches Hotel mit super Strand und top Personal
Super Hotel, wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 Minuten zu Fuß entfernt. Die ganze Anlage ist sehr grün und gut gepflegt.
Kulinarisch bietet das Süral zwar keine Glanzleistung, aber man verhungert und verdurstet nicht.
Sehr schön, sehr gute Lage empfehle ich ganz gerne weiter . Sehr freundliches Personal. Gepflegte große Anlage. Man kann gut spazieren gehen. Abends gibt's Musik sowie Animation Unterhaltung für jeden.
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. ????
Essen : es gab eine Riesen Auswahl an Speisen
Morgens , Mittags und Abends .
Personal alle sehr freundlich. ????