Bewertungen (4 329)

Elisabeta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Schöne Hotel,freundliche Personal.Viel zu tun nebendan ,viele freizeitet aktivitaten.leckere Essen. Schone Lage
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastfreundschaft hier sehr hoch
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Sehr sauberes Hotelanlage für jeden ob es Paar, Familien oder einfach Rentner sind.
Ergül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut in allem
Ich bin vom Süral Resort von Rezeption bis auf die Sauberkeit sehr zufrieden. Das Essen war vielfältig und lecker. Ich bin von Mila Hanim und Elena Hanime sehr begeistert gewesen . Auch die Kellner und Kellnerinnen sehr nett und sehr aufmerksam gewesen in allen Situationen sehr hilfreich gewesen.
N.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir buchen dieses Hotel nicht wieder
Das Hotel bzw. die Zimmer, sind extrem hellhörig. Es war wirklich sehr laut und das im Februar. Wie ist es dann wohl erst in der Hauptsaison? Die Bedienung ist teilweise sehr genervt gewesen und auch da muss man sagen... es war Februar und nicht überfüllt. Das Essen im Hotel hat geschmeckt aber wir waren von anderen Hotels "anderes" gewöhnt. Im Vergleich dazu gab es wenig Auswahl. Das könnte man allerdings auch "meckern auf hohen Niveau" nennen. Positiv war der täglich frisch gepresste Orangensaft.
Vigo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub gut und erholsam
Ein schönes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Anlagen sind gepflegt und die Versorgung ist sehr gut. Wer All-Inclusive liebt kommt hier voll auf seine Kosten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit Gartenanlage und Strand. Haben immer freie Liegen am Pool und am Strand gefunden. Rezeption und Bedienungen sehr freundlich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage!
Schönes Strandhotel in direkter Umgebung einiger Einkaufsmöglichkeiten. Essensauswahl ausreichend und geschmacklich voll Ok. Sehr schöner Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit. Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Minuspunkte gibt es für das Gym. Ich war noch in keinem Hotel in der Türkei in dem so ein schlechtes Fitnessstudio geboten wurde. Viele Geräte defekt oder kurz davor das zeitliche zu segnen. Es fehlen einige Kurzhanteln. Hier sollte man mal etwas Geld investieren. Wir würden das Hotel wieder…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbedingt EMPFEHLENSWERT.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind jedes mal wieder neu begeistert. Alle freundlich, Essen gut, Anlage schön...Erholung pur. Unbedingt Empfehlenswert.
Intressant(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
kritisch
Schlimm war die Hin und Rückfahrt mit der Deutschen Bahn. Beide male total überfüllt und keine Klima!!!!! Das Essen im Hotel war schlecht. Alles war kalt!!! Das wärmste war das Omlette zum Frühstück und die Suppe zum Essen. Das Fleisch roch stark nach Gas!!! Schade!!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Anlage, leider Essen Masse statt Klasse
Wenn man noch kein Essen zu sich genommen hat, macht das Hotel einen guten Eindruck. Schön park ähnlich angelegt. Viel Bananenstauden und Palmen, mehrere Pools und Bars.