Bewertungen (4 329)

R.Leo1980(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt komme auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen alles tip top
Roger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Lage....was will man mehr......mehr oder weniger rundum Zufrieden
Ein super Hotel. Haben einen Tag vor unserer Anreise auf dieses Hotel umgebucht, da unser Stammhotel, Sunrise Queen in Side so heruntergekommen ist. Die Umbuchung hat sich mega gelohnt. Sauberes Hotel. Super Lage. Tip Top. Was noch besser werden könnte, wäre der Service. Das eher ältere Servierpersonal war top....die Jüngeren sahen die Arbeit nicht immer so. Aber Reklamieren auf hohem Niveau. Alles Top. Essen war sehr gut. Lage des Hotels ebenfalls. Auch der Fussweg zum Strand war mega, trotz ca. 200 Meter.…
Gegenleistung erhalten
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage. Das Essensangebot ist reichlich. Gutes Freizeitangebot , Fitnessraum und Innenpool sowie Hamam und Massage sind ebenfalls vorhanden. Wunderschön ist die Parkanlage.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch im Detail uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich bin 'Langzeiturlauber' und habe mich vom ersten Tag an wie Zuhause gefühlt! Bei über 90% Weiterempfehlungen brauche ich hier keine Basiscs mehr beschreiben, sondern gehe lieber ins Detail, was für einige, gesundheitsbewusste Interessenten vielleicht hilfreich ist: - ca. 90° heiße, finnische Sauna inkl. Eiswannen für Sportler - nettes & vor allem unaufdringliches Spa-Team - akzeptabele Chlorwerte von ca. 1mg/l in vglw. großem Hallenbad - abwechslungsreiche Speisen für Veganer/Vegetarier - diese auf Wunsch…
samira(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehmet Yildiz bester Kellner❤️
Sehr schönes Hotel. Mit sehr schöner Außenanlage und guter Animation. Aufmerksames Personal.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist ok, nochmal buchen... eher nein
Altes Hotel mit schöner Außenanlage aber eher 4 Sterne, auf keinen Fall 5.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Lage zum Strand gut. Sehr sauber, freundliches Personal, Essen toll und abwechslungsreich. Werden wieder kommen.
Spiderman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
????
Sauber, sehr höfliches und tolles Personal, WLAN war gut aber wenn man Handy gesperrt hatte musste man sich immer wieder neu anmelden sonst alles tiptop
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ordentliches Hotel mit super Strand und top Personal
Super Hotel, wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 Minuten zu Fuß entfernt. Die ganze Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Kulinarisch bietet das Süral zwar keine Glanzleistung, aber man verhungert und verdurstet nicht.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, hervorragend
Sehr schön, sehr gute Lage empfehle ich ganz gerne weiter . Sehr freundliches Personal. Gepflegte große Anlage. Man kann gut spazieren gehen. Abends gibt's Musik sowie Animation Unterhaltung für jeden. Wir kommen gerne wieder